Мальчик или девочка?

    На улицах нашего  города мы  замечаем всё больше «мальчик-девочек»...
Если раньше исключительно девочки следовали моде, читали глянцевые журналы, теперь всё больше мальчиков  ходит в блестящей  обуви, обтягивающих штанишках, в футболочках со
стразиками и  волосами длиннее, чем у некоторых девчонок.

Удивительно, но всего лишь пару лет назад  слово «мальчик» вызывало ассоциации с человеком в драных джинсах, кедах,  футболке и с непричёсанными волосами.
А сейчас? Мальчики стали красивее, чем девочки?! О НЕТ! Мы теряем свою  привлекательность! А ну-ка, берёмся за дело! давайте перестанем любить мальчиков, которых на свидании ждём мы, а как отмазку слышим: «Прости, долго волосы сушил!». Это НАША - женская - фраза!

Часто такие мальчики хотят  продемонстрировать этим свою привлекательность  девочкам. А помогает ли? Это мы и решили узнать  у одного из «гламурных мальчиков».

- Георгий, почему Вы не одеваетесь как другие парни?
- Я думаю, что парню нужно всегда выглядеть хорошо. Ведь девочкам это нравится и, если рядом с таким, как я, будет идти обычный «неухоженный» парень, то девушки будут смотреть только на меня...
- Скажите, а читаете ли Вы модные журналы?
- Да, если есть время, именно там я смотрю, какие тенденции актуальны сейчас.
- Были ли у Вас такие ситуации, когда приходилось делать укладку в парикмахерской? Или, скажем, невозможно было обойтись без совета подруги?
- Да, были и не один раз... А советов у своих подружек я  прошу постоянно.
               
Мальчики, тьфу на вас, будьте теми, кого мы так любили...

                Ирина Кильпякова, 15 лет


Рецензии
Правильная постановка вопроса. Одобряю!
А тот гламурный придурок очевидно пидор.

Александр Пересыпкин   05.04.2011 16:55     Заявить о нарушении
Резковато, конечно... :))
Спасибо за интерес к детскому творчеству.

На Волне   05.04.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.