Фразы на уроках

Химия
У нас с вами первый урок по химии. Химия — это основная наука. Оглянитесь вокруг — все сделано с помощью химии. Но у меня сейчас другой вопрос. Кто поставил на кирпичи мой "запорожец"?

Физика
Скоро у вас экзамены. Давайте рассмотрим задачу на повторение. Ты улыбаешься потому, что задача слишком легкая, или потому, что у тебя соседка очень красивая?

Литература
Что это у тебя? Шпаргалка-гармошка? На все произведения русской литературы одна шпаргалка? А, на «Войну и Мир» у тебя отдельная! Ну, ладно! Я тебе и Конькову хочу дать совет: на экзаменах в вашем физтехе не выбирайте тему про русских классиков. И про советских тем более. Вы уж что-нибудь там на вольную тему, про советского человека в космосе или во льдах Арктики!

Математика
А ведь из тебя ничего путного не получится! Ты вроде как решил все задачи, но в каждой сделал арифметическую ошибку. Тебе впору в первый класс идти!

Пение
Вот вы, великолепная семерка, вы на сцене рот открывайте, но ни в коем случае не пойте!

Рисование
А ну ка, вот ты иди к доске! Нарисуй нам круг и... Что это!? Представь, что у тебя дети и они просят тебя нарисовать круг. А ты им что нарисуешь? Ну какой из тебя будет воспитатель?

Физкультура
Какая у тебя любимая беговая дистанция? Неправильный ответ. Ты прыгун в высоту и должен любить бегать на 100 метров. Вот встал утром, пробежал 100 метров, и день прожит не зря!

География
Да, Америка не такая большая, если присмотреться к глобусу!

Астрономия
Малая Медведица, как бы наливает в Большую Медведицу. Что наливает? Ну что у нее есть, то и наливает!

Анатомия
Пища проходит по кишечнику и выбрасывается вон! Бердянов, ну что ты опять не понял?

Немецкий язык
Ваша задача к экзамену - научиться читать с выражением, как будто вы понимаете о чем идет речь!


Рецензии