Мелочь-а приятно заявка на сценарий

Три бездетные женщины в полном рассвете сил  знакомятся в коридоре клинике по репродуктивному оплодотворению.
Врачи ставят диагноз – здоровы и вполне  годны к материнству.
Гонимые общей бедой  псевдобесплодия, они начинают «лечиться», посещать фитнес и стриптиз клубы, с целью поиска потенциальных ядреных  доноров с хорошей генетикой.
     По ходу общения  и объединенные одним «горем» они становятся закадычными подругами и  решают своих мужей «маменькиных  сынков»- перевоспитать:
Василий: банковский клерк.
Иван: компьютерный гений.
Сергей: администратор ресторана.
       Все мужики ведут довольно пассивный образ жизни. Они не играют в пейнтбол, не ездят на рыбалку и охоту.  Каждую субботу и воскресенье они проводят дома за просмотром телевизора с попкорном и компьютерными играми.
          Жены одновременно ведут своих мужиков в больницу для сдачи анализов спермы.
Доктора  дают пробирочки, порнографические журналы  и заводят в специальные кабинки, чтобы те провели сеанс мастурбации. Жены стараются даже в этом процессе принять активное  участие. Они по своему вкусу подбирают в журналах обнаженную натуру, чтобы их мужики, не просто сдали анализы, а сделали это с удовольствием и оргазмом.
         Врачи ставят им  диагноз- снижение активности сперматозоидов.
         Лечение: Спорт свежий воздух, активные игры на воздухе, здоровая пища и витамины.
        Для того, чтобы увлечь своих мужей, их жены решают приобщить их к «делу».
В один из дней они собираются  у Ольги на квартире и начинают придумывать вид спорта, которым  они хотят увлечь мужиков. В этот момент по телевизору они видят передачу про искателей кладов, которые находят много денег и украшений, копают землю и все время проводят на свежем воздухе.
И они решаются сделать из них настоящих профессиональных кладоискателей.
 Ирина: дарит на день рождение мужу Ивану металлоискатель.
 Светлана: старинные карты  барских поместий.
 Ольга: Диск с  видеотренингом по поиску кладов и сокровищ и фирменную лопату.
            Женам удается  ненавязчиво  увлечь их поиском древних артефактов. Для того чтобы развить в них стимул к поискам, они ходят вместе на «блошиный» рынок и покупают там старинные монеты, и другую антикварную мелочевку, которую уже вырыли другие кладоискатели.
            За день до выезда мужиков «в поле» они приезжают  в деревню к Ирине и сами закапывают покупки в землю, чтобы мужья могли найти их.  Им хочется видеть своих мужиков  счастливыми  героями  и хочется, чтобы они  хвастались  перед ними своим «уловом».
           Найдя в земле старинные вещи, у мужиков появляется азарт. Они ставят себе цель: найти клад и разбогатеть. Они еще не знают, что найденные артефакты накануне были  закопаны их женами.
       Тем временем  Ирина, Ольга и Светлана  продолжают посещать фитнес клубы, мужской стриптиз бар «резервируя» на будущее потенциальных доноров.
         Со временем  мужики  гонимые азартом настолько увлекаются поиском, что до доходят до фанатизма.  Каждую субботу и воскресенье они покидают свои  дома и с ночевкой выезжают в поле в надежде найти клад.
               Торговец антиквариатом на блошином рынке главарь местной мафии. Он, подслушав разговор покупательниц, устанавливает за ними слежку. Ему становится известно, что их  мужики занимаются раскопками. Теперь одинокими мужчинами занимаются  профессиональные клофелинщицы. Прикинувшись грибниками они знакомятся с горе кладоискателями. Каждую субботу и воскресенье девушки проводят с ними в лесах и полях.
        И  о чудо! Мужики находят  зарытый их женами клад. Им кажется, что они богаты, и этот факт  вызывает у них приступ эйфории. Болезнь, которой  они «болели» отступила и вся авантюра  оканчивается у их жен  зачатием.  Но клофелинщицы четко знают свое дело. Они похищают найденные мужиками копии «сокровищ», которые Светлана взяла в музее под подписку.
     Но тут вновь  случается чудо- мужики узнают, что скоро станут отцами и эта новость радует их больше чем найденный клад.
         Во время продажи копий артефактов милиция задерживает торговца стариной и трех клофелинщиц, которые не могли поделить деньги. Копии возвращаются в музей.
         В один из дней Василий, Иван и Сергей,  выезжают очередной раз на поиски уже со своими беременными женами Ириной, Ольгой и Светланой. Жены готовят шашлык, накрывают поляну, а мужики  в это время занимаются поисками клада и они находят его.
    (Предположительно)-  Это «золотой» шлем Александра Македонского из фильма  «Джентльмены удачи».

    


Рецензии