Сучий брак

Фото из Интернета




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, я уже неоднократно писал о том, что Господь Бог не приветствует прелюбодеяния людей! Об этом Он говорит Моисею и закрепляет эти требования в Своих 10 заповедях, одна из которых гласит: – «Не сотвори прелюбы»!
  Сейчас многие молодые люди не идут венчаться, а просто сожительствуют между собой и называют это – «Гражданским браком»! Данные молодые люди с ранних лет противопоставили себя принятым Канонам церкви, Законам нашего государства и даже части нашего гражданского общества!
Эти мракобесы обливают грязью законопослушных людей, говоря им, что те оформляют свой брак ради печати в паспорте, но так ли это?
Точно так же мы с вами имеем в паспорте, например: печать о регистрации, следуя логике мракобесов и говоря их словами, получается, что мы живём в квартирах ради печати в паспорте! На лицо явная чушь мракобесов, как по регистрации брака, так и по регистрации (прописки) по месту жительства!
Всем ясно, что эти печати в паспортах нужны в качестве информативных отметок для работы государственных структур и подразделений. Поэтому, говорить, что люди женятся только из-за печати – это полный идиотизм!
Всё наше общество живёт по установленным государством законам, за нарушения которых следует ответственность. Такую же ответственность надо закрепить законодательно и за «Сучьи браки», т.е. сожительство!
Уважаемые читатели, я попробовал уговорить нескольких ангелов смягчить термин «Сучьи браки», но они все дружно  наотрез отказались сделать это! По ним было видно, что «Сучьи браки» - это весьма и весьма тяжёлый аргумент, чтобы попасть всем сожителям в Ад!
Исходя из всего этого, могу посоветовать верующим людям,  регистрировать свой брак в органах ЗАГС, а потом повенчаться! Атеистам посоветую регистрировать свой брак в органах ЗАГС. А всему нашему обществу посоветую негативно воспринимать «Сучьи браки»!
Уважаемые читатели, я вот всё думаю: Если оба сожителя называют свой сучий брак – «Гражданским браком», то почему, при рождении у них ребёнка, говорят, что он внебрачный?! А в народе называют такого ребёнка попросту – вы****ком!
Уважаемые читатели, напоминаю, мои дружеские советы ни к чему вас не обязывают, а потому, вы можете игнорировать их! Однако помните: Мы с вами родились людьми, а не собаками и кошками, которые по Природе своей, не могут регистрировать свои отношения в ЗАГС!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  24 ноября 2010 года, г. Киров.


Рецензии