Хорошие люди

Виктор Сергеевич-директор магазина.Он уже довольно старый,с сединой в висках,но чёрными,как ночь усами.У него есть дочь,ей семнадцать лет,закончила школу и перешла в институт-хорошо она учится.Есть пёс-старый и ленивый бультерьер.У него так-же,есть машина-чёрный(прямо как его усы и как ночь) джип,на который он пересел относительно недавно,гоняя до этого на старенькой Вольво.И даже жена у В.С. имеется-угодливая пожилая женщина,во всём ему помогающая.
С довольным видом,он вышел из подъезда многоквартирного дома,ведя на поводке пса,рядом идёт его дочь,за ней не спеша,жена Виктора Сергеевича.
-Смотри-ка,зажрались совсем-Сказала одна бабулька.
-Не мудрено,наворовали скоты.-Ответила другая.
-Вот сука,а дома ты собаке срать разрешаешь?-Хотел было возмутиться дворник,но решил ограничится мыслями.
-Погулять семейство вывел,пердун усатый-Подумал дед с балкона.
-Пошла расфуфыренная,видать кроме как ртом и ****ой нигде не работала-Соседка жены В.С. поделилась сама с собой мыслями,глядя в окно.
-Гы,гы,вон Ленку батя на панель повёз,не иначе-Рассуждали два ПТУшника,распивая банку ягуара.
-Сука,я на свою Ладу десять лет батрачил,а ты уже новую иномарку объезжаешь-Подумал сосед по гаражу и мило улыбнувшись,поздоровался с Виктором Сергеевичем.
Семья села в новую машину,направившись на дачу.
-Опа,ещё один засранец-Подумал дпс-сник Подрипайло,взмахнув жезлом.
-Какой хороший человек,сразу видно-порядочный,честный и жена хозяйственная у него,прибранно то как.Молодцы-Подумал вор-домушник Федя-Кран,закрывая дверь квартиры Виктора
Сергеевича.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.