Node vtoroy. 2. Berserk

Perunova nodes.
Yuri Gorbachev
Node vtoroy.Berserk.

Government Olaf vehicle for slander, Ingrid. Strain at the oars ferocious Vikings. Berserk nicknamed Topol Battle, is leaning against the mast of sounding like a sword of fearless warriors, pine. Skald sees in the sky Odin far and wide to his songs. Boat leaves from the fjord, Dragon Rocks on the nose, flattened greedy monster wings sail, orogovelo mail so shields do not zanyuschih mercy. I am between them, the slave-slavyanin.Kak perreldat all this creaking goose feather on withered skin. Too much flesh in parchment, and I need to tell about snakes underwater, trolls in the forest thickets, knight in a boat. Covered the Battle of Poplar hand heroic mast as waist-polonyanki slovyanki, mnitsya him that he poplar Igdrassil-taka it sila.Zhelezo muscles and veins like the roots of the sacred tree, rooted in the Scandinavian rocky soil. That does not bog da Vezha rusichevy. Something hard ...

Solid and indestructible swords Vikings. The first strikes with the song on their lips skald berserk. He did not know fear.


© Copyright: Yuri Gorbachev , 2010

Перуновы узлы. 2. Берсёрк
Юрий Горбачев 2
Узел второй.Берсёрк.

Правит Олаф кораблём по наветам Ингрид. Налегают на вёсла свирепые викинги. Берсёрк по прозвищу Тополь Битвы, стоит прислонившись к мачте из звонкой, как меч бесстрашного воина, сосны. Зрит скальд в небесах Одина, далеко разносится его песнь. Выходит ладья из фьерда, скалится дракон на носу , распластало алчное чудовище крыла паруса, ороговело кольчугами да щитами не занющих пощады. Я меж них -раб -славянин.Как перрелдать всё это скрипом гусиного пера по иссохшей коже. Слишком много плотского в пергаменте, а мне надо бы поведать о змеях подводных, троллях в лесных чащах, витязях в ладье. Охватил Тополь Битвы рукой богатырской мачту, как талию полонянки-словянки, мнится ему , что он сам тополь Игдрассиль-така в нём сила.Железо мышц и жил подобно корням священного древа, уходящего корнями в каменистую скандинавскую почвую. То не болота да вежи русичевы. То твердь...

Тверды и несокрушимы мечи викингов. Первым бросается с песнею скальда на устах берсёрк. Не ведает он страха. Осушив чашу с приготовленной Ингрид сомой, Тополь Битвы ведет за собой Ясеней Боя. 


© Copyright: Юрий Горбачев, 2010


Рецензии