Не разделенная любовь намбер ту

Обратная сторона медали или вид с боку.

Человек делает только то, что он хочет. Однако его можно уговорить, уломать, заставить, с человеком вообще можно сделать все, что угодно и часто имеет смысл это сделать, но.... не в любви.
Иначе, даже если вдруг это удастся, то жизнь победившего превратиться в вечное доказывание себе самому, что любви он все же достоин.
Почему мы не предлагаем людям сделать им добро насильно?
Почему мы на спешим расставаться со своими деньгами, вещами и любыми другими материальными ценностями, а особенно отдавать их насильно тем, кто их брать не хочет? Это вообще кажется абсурдом.
Все это работает, но только не в любви, но только не с нашими душевными ценностями.
Здесь мы щедры и бескорыстны.
Здесь мы готовы отдавать свои самые дорогие душевные порывы не только даром, но даже буквально насильно, страдая потом от того, что все это было растрачено впустую.
ЛЮДИ!!!! Деньги и шмотки стоят дешевле наших душевных переживаний, слез, обид и особенно такой ценности как ЛЮБОВЬ.
Не растрачивайте себя на тех, кто этого никогда не оценит, на тех, кто может прожить и без этого, на тех, кто вас не отблагодарит за вашу любовь и нежность. Оставьте все это для того, кто вас об этом попросит.


Рецензии
Вот, как ни написать еще одну рецензию, когда я тоже всееегда говорю -
"Соня, не растрачивайся!!!" )))

Зачем зазря рвать ромашки, когда знаешь, что они завянут раньше того, чем ты успеешь найти вазу...

Соня Свон   05.12.2011 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.