Кто Мы?

Один человек сказал: "...раньше мы были глупыми и вонючими. Бегали в набедренных повязках с дубиной в руке. И только сейчас понемногу начали отмываться от звериной ограниченности."


— Мама! Кто Мы?
— Открой глаза детка и ты сам всё поймёшь.

Мы бегали в набедренных повязках с дубиной в руке и не были глупыми и вонючими, но были естественными. Мы были самими собой, частью этого живого мира. Брали у Матери Природы не более того, в чём нуждались и не причиняли земле вред без необходимости. По ночам смотрели на звёзды и улетали исследовать неизвестное в космических кораблях-телах сновидения. А сейчас, мы одна большая машина, уничтожающая мир, перерабатывающая его живую красоту в мёртвый пластик и силикон, живых тварей в воротники на шубах богатых сук. В свинскую жрачку, чтобы уже не влазить в двери собственных домов, в пивные жестянки и стеклянные бутылки, наполненные ядом, чтобы когда не насытившись тем вредом, который мы сеем вокруг, отрываться на самих себе, подобно скорпиону, жалящему себя в голову. Мы засветили небеса мёртвым электрическим светом своих городов-человечников и больше не смотрим на звёзды. Мы никуда не летаем, потому что наши космические корабли-тела сновидения  уже задействованы для поддержания миро-описания, в котором гигантская чудовищная машина пожирает прекрасный мир, перерабатывая его живую красоту в мёртвый отравленный смог, которым мы же и дышим, зелёные леса и поля — в серые железобетонные якоря уныния. Мы замалевали небесные врата неоновыми граффити, рассказывающими про рай будущего. Мы больше никуда не путешествуем, потому что энергетически заземлили самих себя ниже некуда. Мы — генераторы для поддержания нашего миро-описания, в котором мы — это гигантская чудовищная машина, пожирающая саму себя...

— Мама, почему у тебя такие глаза?
— Потому что, детка, мы — внушающие ужас безумцы.


Рецензии