Ундины реальны

Эта фотография сделана минувшим летом на одном из внутренних водоёмов РФ , примыкающих к научному городку. Находка на берегу убеждает в том, что ундины существуют. Также рассматривается версия, что перед нами экземпляр инопланетного существа, прибывшего на землю с космического объекта(планеты или астероида) полностью покрытого водой, однако(как показало следствие), наиболее вероятна версия, что перед нами результат неосторожности лаборанта института ядерных исследований. История темная, но вполне в духе служебных романов, в которой фигурируют лаборант Сева, лаборантка Маша,диван, аквариум с рыбами, ускоритель нейтронов, использованный презерватив, по неосторожности попавший в водную среду. Воздействие лучей способствовало слиянию человеческих сперматозоидов с икрой пираний. Появившихся зародышей лаборанты поспешили выплеснуть жаркой тёмной ночкой в водохранилище.И вот результат...Впрочем, как уже было сказано выше, уфологи отстаивают свою версию, а наличие легенд об ундинах и русалках в прошлом объясняют тем, что раса ундин с планеты УН-ДИН из созвездия Водолея посещает Землю с незапамятных времён.Цель их прилётов до конца не ясна, но возможно это связано с тем, что они каким-то образом пытаются защищать рыбо-людей. Как показало вскрытие, в брюшной полости загадочной находки содержалась икра подобная осетровой или акульей, поэтому существо несомненно принадлежит к отряду рыб и способно размножаться.      


Рецензии
Вау! Как интересно было бы жить в мире, где подобные новости подтверждались бы и обсуждались. А так, я конечно понимаю, что подобные вещи обычно засекречиваются))

Алекс Разумов   23.02.2024 22:21     Заявить о нарушении
Это небольшое дополнение к истории ДВА БОГОМАЗА И УНДИНЫ

Юрий Николаевич Горбачев 2   24.02.2024 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.