Родственные узы фэндом по гарри поттеру

                Глава 1
                Тяжёлый день

   В тот день,15 июля, а именно с него начинается наш рассказ,был очень солнечным. В Литтл Уингинге, на Тисовой улице уже взашло солнце. В доме номер 4 как всегда начался новый день. Мисис Дурсль проснулась и пошла удостоверится что" гадкий мальчишка Поттер "проснулся.
Она поднялась к двери спальни, и три раза постучала. Гарри,всё время прислушивавшийся к каждому звуку, изобразил сонный голос и сказал.
- Встаю, тётя Петунья!
- Пойдём, поможешь мне перенести подарки для Дадлика – пропела сладким голосом та, и грубо добавила – Пошивеливайся!!!
- Боже… - только и смог выдавить из себя Гарри, в предчувствии тяжёлых вещей.
    После не которых прериканий с тётей Петуньей, Гарри с тяжёлым сердцем,вышел из комнаты. Подарков в гостиной было кучи! Чего там только не было.Новый приёмник,плеер,нунчаки( Гарри больше всего удивился этому подарку. Дадли не любил физические напряжения, и мисис Дурсль это хорошо знала),сотовый телефон,видео камеру, а также настольный футбол.
     Пока Гарри это всё перетаскивал на ступеньки, к комнате"Дадлика"как выражалась тётя Петунья.
- Эй,ты!- к такому обращению Гарри давно привык. – Давай! Последний 40-ой подарок! – орала тётя Петунья,не взирая на то что все спали кроме"грузчика".
     И тут Гарри сломался.По моему это уже перегибание палки!Заставлять мальчика,пускай 13 лет,поднимать и тащить за собой груз,чуть ли не в два раза тяжелее тебя самого.Ругая и броня себя за то что согласился встать,Гарри дотащил два пуфика к двери спальни Дадли.
     Только он собрался идти к себе в комнату,как голос Петуньи окликнул его.
- Да тётя Петунья?
- Иди вынеси мусор! – настоятельно приказала мисис Дурсль.
- Хорошо – Гарри был рад такому поручению. Во – первых, это не тяжело, а во – вторых есть возможность подышать воздухом.Гарри взял мешок с мусором,и напрвился к машине отправляющую посылки с мусором на свалку за город.Только он открыл дверь,то на глаза ему сразу попался толстый кот важно раскаживающий по двору,и сова сидящая на ящике для почты,к лапе которой было привязано письмо.
- Сычик! – Гарри забыл о мусоре и побежал отвязывать письмо.
    Письмо и впрямь было от Рона.Оно было маленькое и к нему была приклеина газета. Рон писал."Гарри,поскольку у маглов ты не читаешь"Пророк",то я решил тебе послать статью,которая тебя заинтересует.Рон."Гарри посмотрел на Сычика. Вид у того был не здоровый."Видно по пути во чтото врезался"– подумал Гарри.Он взял письмо и с обратной стороны начал читать статью."Малфои обанкротились!"прочитал Гарри,и стал читать дальше"Всеми знаменитый Люциус Малфой обанкротился. Как сообщает Корнелиус Фадж, известный чиновник,Люциус Малфой,обанкротился.Сам он объясняет это тем,что"Поттеру верят больше чем мне,и моей семье"!На самом же деле, причина потери столь больших денег,выяснилась позже.Банк"Гринготтс"на кануне 13 июля был обкраден.
Похитили как раз хранилище Малфоев".Гарри был ошеломлён.Малфои,всегда такие гордые, как павлины своими хвостами, на фотографии выглядели нище.
     К вечеру Гарри прочитал эту статью до дыр. Он хотел узнать об этом как можно больше.Потому решил послать Рону Сыча с письмом, и прозьбой прислать весь журнал целиком. Гарри взял Сычика на руки( хоть тот и наровил клацнуть его клювом) и выпустил в окно,наблюдая как он удаляется.Гарри лёг спать. Уж слишком много потрясений за день!


Рецензии
Поттера я не люблю, а Ваше мне понравилось, завтра продолжу.
С уважением Мила

Мила Бающенко   11.12.2010 20:56     Заявить о нарушении