Вводная

                Господа офицеры!
                Однополчане!

     Теперь мы живем с вами в разных городах и разных странах. И, как выясняется,  не только так называемого «ближнего зарубежья». Но мы еще молоды и крылаты. Проще говоря – орлы! И еще, уверен, полетаем. И мало ли куда залетим! И насколько.
      
     И вот, чтобы не потеряться в отведенных нам часах и минутах, я предлагаю каждому описать те места его города, где он любит бывать. Без напряга: сходил сегодня на ежегодный джазовый фестиваль – расскажи о нем, пока восторг не остыл в твоем сердце: что, где и когда. Любимый парк, любимая галерея живописи, фото галерея – согретое вашим рассказом,  это место привлечет и тех из нас, кому еще в кайф быть странником. И это не будет место равное среди других. Это будет … как повесить на стену акварель доброго товарища, как поставить на полку сборник рассказов университетского однокашника, как послушать голоса Юрко и Пестушко на диске.
    
    «Покажите мне Москву…» - парни, мы с Валеркой вам ее покажем (пока мы в ней)!

     Но, слава небу, Москва не единственное место на Земле, о котором есть, что рассказать!..
     Так расскажите!..

                ДАЛЕЕ:  http://www.proza.ru/2010/11/27/1061

26 февраля 2006 года


Рецензии