История о Ней 1 часть

Слабый ветерок набирал обороты и переходил в более сильный.... срывая уже пожелтевшие листья с деревьев, поднимая их высоко-высоко, уносил в даль....

Мелкий дождик начинал моросить.... превращая пыль в грязь.... Люди торопливо бежали... кто-куда....

Она сидела и смотрела в окно... ей казалось, что мелкие капельки рисовали всю её жизнь... она чувствовала себя такой несчастной, одинокой и никому не нужной..... она бежала, как ручейки на асфальте.... бежала от самой себя....

Слезы текли по щекам, мысли убивали из нутри... сердце пронзал холод, а душу окутала пустота.... и казалось уже ничего не изменить и не исправить.... она ненавидела себя... И все вокруг было серым и не живым.... ничего не имело смысла... в прочем, как и ее жизнь .... Ей казалось, что весь мир был против нее...

Она шла медленно по тратуару, опустив голову вниз.... дождь и холод пронзали ее до костей... Проходившие мимо люди оглядывались ей в след.... Ведь её красоте не было предела...

Она пришла на берег моря.... чтобы посмотреть как волны играют с дождем.... как играет с ней жизнь...

Ушедшая в себя, создав свой мир она не замечала никого и ничего.... Всё было так, как казалось ей.... и не могло быть иначе.... Пережившая множество страданий, будучи много раз обманутой и брошенной, девушка потеряла веру, но обрела страх и недоверие... И с этим она живет уже долгое время.....

Она стояла на берегу и ничего не замечала.... Она о чём-то думала и он мечтал узнать её мысли, мечтал чтобы она хоть раз бросила свой взгляд на него, мечтал чтобы она с ним заговорила.... Он наблюдал за ней каждый день, знал в какое время она придет сюда снова, сколько пробудет тут, а затем уйдет домой и не выйдет до следующего дня, а вечером она снова прильнет у окна и будет думать, что опять идет дождь, не замечая того, что этот дождь-лишь слезы с её глаз....

Как бы ему хотелось подойти к ней и своей рукой вытереть ей слезы, как бы хотелось обнять её и успокоить, как бы хотелось быть всегда с ней, как бы хотелось видеть её счастливой, как бы хотелось увидеть её улыбку, как бы хотелось сказать ей, как сильно он её любил....

продолджение следует.....


Рецензии