Как похудеть за неделю

1. Сказать всем, что ты худеешь, в отличие от некоторых (чтоб не сбивали с пути истинного своими шоколадками).

2. Отдать всё самое лучшее из съедобного на твоей кухне жестокой подруге или голодному милому.

3. Отдать все деньги, кроме подневных денег на маршрутку, жестокой подруге и предупредить её, чтобы ни в случае чего не распускала нюни.

4. Сварить овсянки и лечь спать.

5. Съесть овсянки, позвонить подруге и сказать, что тебе совсем худо, услышать в ответ "Худо бывает только худым, ты к ним не относишься".

6. Работать, думать о еде и совести, чтоб не занять у коллег денег на "срочно надо" и не потратить их втихаря на еду.

7. Полистать каталог белья - это первое упражнение из комплекса гимнастики.

8. Поесть овсянки и приползти к подруге, в ответ услышать "привет, мой хомячок, мой колобочек".

9. Попросить у подруги денег на сменную кассету в фильтре, получить в ответ "Пользуйся моим. Сэкономишь, у меня и баклашка для тебя есть".

10. Посмотреть на овсянку и лечь спать.

11. Попытаться выманить у подруги деньги на губку для мытья кастрюли после овсянки, на моющее сведство от овсянки, на кастрюлю для овсянки, мол, та сгорела. Получить в ответ "Нет, ещё та сгодится; лучше водой, меньше химии; что ж, запаривать в тарелке даже лучше, у меня для воды даже и баклашка есть".

12. Посмотреть на освянку и попытаться уснуть.

13. Лепить из овсянки лепешки, горки, пирамидки, конусы и кубы, выбирать самый вкусный и оставлять напоследок.

14. Увидеться с подругой спустя неделю, дать ей обмерить себя сантиметром и со словами "Так держать" получить в подарок два килограмма гречки. И потерять сознание от... счастья.


Рецензии
Первое впечатление - мило, забавно, любопытно, а затем И ЭТО ВСЁ!!!!?

Пламенный Вестник   04.06.2011 16:45     Заявить о нарушении
cпасибо большое!!!! ну, можно и ещё, ещё недельку на овсянке посидеть! с улыбкой. успехов.

Инна Гацкан   04.06.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.