Глава 6. Курсы для патологоанатомов

Курсы для патологоанатомов.

Патологоанатомов Коза уважала и даже любила
(после того, как Фея с топором прогуляется, их много сразу приходило)
Патологоанатомы чужие ошибки каждый день пристально наблюдают,
и, чтобы не разучиться жить, за ошибающимися замечательно их также повторяют.

От такого общения Коза окончательно утратила осторожность и бдительность.
Живёт как попало, а что делать, если даже патологоанатомам не помогает осмотрительность...
Затеялась беседа по способам самоубийства. Коза не могла не вмешаться в изучение процесса.
Да ещё и Фею приволокла для осуществления спортивного и всестороннего интереса.

- Фея, а Фея, ты со шприцами, умеешь обращаться?
(снисходительный взгляд) - я же опытная Фея, Фея высшей квалификации.
Конечно, топор - лучшее средство, универсальное во всех отношениях,
но и шприц - тоже ничего, правда, для этого нужны более изящные движения.

Тут Фея уселась на своего любимого конька, стала вдаваться в подробности и истории:
технику попадания в вену, посинение лица, красоту агонии...
Коза копытами уши пыталась затыкать, а уши-то большие, плохо затыкаются…:
«Ой, да зачем я дура Фею-то позвала...» А Фея  во вкус вошла, рассказывает, старается...

Патологоанатомы рты раскрыли: просто курсы повышения квалификации с подробной разборкой видов и типов!
Каждый в этом мире всегда находит предназначенное своё, независимо от общественного мнения и прочих стереотипов.


Рецензии