Глава 6. Склянка опиума для народа

Глава 6. ФЕЯ С ТОПОРОМ.

Переодевалка.

Между адом, между раем есть соединялка.
Там - секретный уголок: Феи раздевалка.
И когда туда-сюда Фея пролетает,
то она топор возьмёт, то топор оставит.

Любит яблоки и ром
эта Фея с топором.

Склянка опиума для народа.

Добрая Фея с топором, когда ранее обычного домой возвращалась,
проводила с Антипкой и Козой занятия по морали и нравственности, потому что времена были развращённые, и все активно и непрерывно развращались.
- Так... какая сегодня форма одежды? Тьфу, всё забываю, что эта парочка в одежде не нуждается...
Коза, немедленно объясни, откуда у тебя появился сбоку бантик? Заканчивай вращать глаза. Довращаешься.

А теперь глаза не тупи, неужели зубы точишь, морду красишь? Опиум для народа у меня хоть в склянке остался?
- Ну что ты. Фея, ну как ты могла подумать, это - вообще Антипкин бантик. Сбоку прицепила, чтобы не потерялся.
А опиум твой давно уже выдохся и его пора нести на свалку.
Везде свобода вероисповедания и вообще, свобода морали и нравственности. И проверь лучше свою раздевалку.

(У Феи с топором,  если кто помнит, между адом и раем, где соединялка, находилась личная переодевалка.
И, поскольку, туда никто не долетал, она не запирала на замок, а уходила и приставляла палку).
Фея неладное почуяла, полетела скорее туда (хорошо, что ещё топор с собой прихватить не забыла).
Прилетает. Опиума для народа нет. Яблоки съедены. Ром выпит. И записочка: "Так всё и было".

Вздохнула Фея. Что же делать? Мораль и нравственность во все стороны успели распространиться.
Порядочность тоже недолго держалась. Подумала, и вслед за ними решила смыться.
Ходят-бродят теперь по свету. Одичали. Попробуй-ка без надзора... пропитаться сложно.
Если кто и поймает их случайно, то всё равно не удерживает, потому что без Феи с топором это сделать уже практически невозможно…


Рецензии