Гормон счастья

Понимая, что условность формулировок условна вне степени их соответствия содержанию, а познание самодостаточно и без формулирования определений до интеграции в систему взаимопонимания того, что не имеет к самим формулируемым формам как вещам в себе никакого отношения, можно постулировать фактическое понимание, как ощущение, первичным в отношении теоретического понимания как предполагаемую мыслительную констатацию опирающуюся на внешний, то есть чужой, апостериорный опыт.

Упрощение как пример:

Для того, чтобы понимать, в частности, что хочет твоё тело, не обязательно иметь условное академическое образование, хотя в определённых случаях оно желательно, как часть аффекта пиетета, используемого дополнением к недостаточности понимания обсуждаемого предмета при социальных контактах.

Осознавая, что энергия, стимулирующая любую деятельность человека, не может не иметь истока и причинности, а деятельность определённой личности имеет достаточное основание, исключая добычу средств для физиологической жизни, можно вывести понятие стимула «быть как ты есть», известный как гормон счастья определённый термином эндорфин.

Принимая счастье как наиболее человеческое понятие условия функциональности своего предназначения, можно понять, что естественное действие эндорфина проявляется лишь в случае удовлетворения личностью запросов генетического кода о выполнении задач генетической функциональности.

Говоря яснее, рождённый убивать должен делать это для того, чтобы быть счастливым, как и рождённый констатировать то, что исполняет рождённый убивать должен делать это для того, чтобы быть счастливым, как и, в крайних клинических случаях, рождённый умирать должен по крайней мере постоянно имитировать это для того, чтобы быть счастливым, ну и, как противовес вообще всему крайнему, определяемому как генетическая, интеллектуальная и социальная элиты, рождённый жить счастливо должен просто нормально и обыкновенно жить, каковых и есть большинство из всей человеческой массы.

Таким образом, становится ясно, что классификация человека по генетическим видам, но отнюдь не социально-поведенческим, не может не быть требуемой как понимание и осознание взаимодействий подвидов внутри самого вида.

Впрочем, эта истина - как и сказано выше: без приобретения академических знаний - давно известна проницательным людям всех времён и народов, понимающим, что само обучение как факт несёт множество помех в виде личностного хаоса в сознании обучающего переходящего в сознание обучаемого, что выражается в искажении понимания передающегося из поколения в поколение и доходящего порой до полного бреда в последовательности теоретических и практических действий.

Действительность пород человека несомненна до степени полного противостояния и неприятия в социальном контакте, что никто не может отрицать исходя из личного опыта, поэтому выведение понятия счастливой функциональности как полного исполнения своего природного предназначения поясняет саму суть и причину перманентной войны «всех против всех» на различных проявляемых внешне уровнях, но в действительности на одном максимальном уровне – установкой до победного конца.

В противном случае – приобретение личностью невротических расстройств, переходящих в психозы и навязчивые состояния, что и демонстрирует динамика статистики клинических заболеваний нервного порядка.

Таким образом, определяя человека как империю разумного животного, вне сомнения императором этой империи является исток гормона счастья, единственная сущность действительно управляющая всем действующим человеческим миром.

Практикум:
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0520.shtml


Рецензии