Пожиратель Яблок, ужасы, слабонервным не читать

  За столиком в одиноком кафе, что на Арбате, среди шума опадающего листье-снега сидела одинокая девушка и одиноко вкушала принесенное одиноким официантом яблоко сорта "белый налив". Она порезала его на ломтики, и один за другим плавно отправляла сочные дольки в свой нежный ротик.

   И вдруг заметила, что за соседним столом какой-то грубый, неотёсанный мужик нагло и хамски пожирает такой же плод. Даже не порезав перочинным ножом. Страшнючие, здоровенные зубы этого, наверняка, косолапого подонка кромсали нежную плоть беззащитного яблока, из пасти доносилось устрашающее чавканье, на лице было написано злорадство, глаза выражали агрессию...
   Прошла всего лишь минута, а от волшебной красоты чудо-ягоды остался жалкий огрызок...

  В довершение ко всему толстяк и пройдоха издал гортанью преступный звук и почесал подмышку.

  Но одинокая девушка не растерялась. Её одинокая рука незаметно проникла в одинокую сумочку и извлекла из нее одинокий телефон с встроенной видеокамерой. На столике в одиноком кафе негодяя поджидало еще одно яблоко породы "белый налив".

 Она запишет все на видео!

Ответственность за жестокое обращение с фруктами еще пока никто не отменял!

   


Рецензии
-- Яблоко ножом? Сердца в вас нет... Если и арбуз ножом, я умываю руки))))
В яблоко нужно вгрызаться зубами к обоюдному -- вашему и яблока -- удовольствию, а в половинку арбуза, расколотого о колено, погружать лицо до ушей -- это любовь, а не суррогат, типа, платонической объяснений или яблока дольками))))

Анатолий Шинкин   13.05.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.