Футбольные фанаты 67 Алания 2010 август-ноябрь

«АЛАНИЯ» Владикавказ  2  (аналия)  2010 август-ноябрь

Главный тренер: Владимир Шевчук
Вратари: Дмитрий Хомич (1), Михаил Кержаков (41)   
Дакоста (20)
Симион Булгару (6)
Иван Иванов
Борис Ротенберг (3)
Марат Бикмаев (75)
Аслан Машуков (15)
Георгий Габулов (8) (к)
Георгий Гогичаев (19)
Арсен Хубулов (9)
Баба Коллинс (30)
Эльдар Низамутдинов (9)
Александр Маренич (17)
Нариман Гусалов (34)
Иван Стоянов (10)
Юрий Кириллов (14)
Тарас Царикаев (17)


ЦСКА - «АЛАНИЯ» 2:1   (29.08.2010)

   [болельщик "Локомотива"] : - Думбия просто мегаигрок. Веллитон и рядом не стоит.
   [болельщик "Ливерпуля"] : - Куплен походу матч
   [болельщик ЦСКА] : - Баба твоя куплена
   [болельщики ЦСКА/Реала] : - Е5 спартрах Е5 :)))  -- Молодой судья, а уже cука. Плакали мои 2:0.

 «СИБИРЬ» -  «АЛАНИЯ» 1:2   (11.09.2010)

   [болельщик "Рубина"] : - Чипец
   - Вторая перекладина! Везет сегодня «Алании».
   [болельщик "Спартака"] : - Петухов на шаварму (шаверму, шаурму)
   [болельщик "Зенита"] : - Теперь «Сибирь» никто и ничто не спасет(((
   - Блин, я на 1-1 ставил :(

«РУБИН» - «АЛАНИЯ»  1:0   (25.09.2010)

   [болельщик "Алании"] : - 1-5
   [болельщик "Спартака"] : - 4-0

   [болельщик "Рубина"] : - Орлов бесит!!!!!!!!!!! 
   [болельщик "Спартака"] : - У меня Маслач.  [В.Маслаченко]

   [болельщик "Рубина"] : - ГООООЛЛЛЛЛ!!!! Сальваторе первый гол за «Рубин»!!! 
   [болельщик ЦСКА] : - А вот зачем этого защитника взяли, мдяя, надеюсь такому дорогому Рубиновскому нападению будет стыдно, уже не в первый раз этот защитник бежит гол забить :)

   [болельщик "Спартака"] : - Слабовато, слабовато, а «Алании» в пердив нужно, а не вратаря...
   [болельщик "Зенита"] : - Господи...такая тягомотина, а не матч..
   [болельщик "Локомотива"] : - «Рубин» надо переименовать в ФК "Один-ноль"..


«АЛАНИЯ» - «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»  2:3   (2.10.2010)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - 0-7. Тарханов -Б-г
   [болельщик ЦСКА] : - 1^2 pf rhskmz
   [болельщик "Спартака"] : - ..Последний шанс для «Крыльев»
   [болельщик "Зенита"] : - Буду болеть за "Аланию". "Крылья" чего-то меня раздражают.
   [болельщик "Амкара"] : - Вперёд!! мачить!! таптать!! у лю лю лю!!  - Хачю сёдня другу потпись поставить!! тока пабеда!!! урррраааа!!11 ёёёёёёё 

   - Гол!!!Самара!
   [болельщик "Амкара"] : - - Йа накаркал.. убейти миня аааааааа
   [болельщик "Локомотива"] : - Второй бы не мешало бы «Крыльям» забить для пущей уверенности..
   [болельщик "Амкара"] : - Падлы !! фсе «амкаръ» топют!! ай ааааааа уууу
   - Второй!!Самара!!
   [болельщик "Москвы"] : - Да, хорошо бы чтоб «аналия» вылетела

   [болельщик "Зенита"] : - Команда «КС» симпатичная всегда была. Если рагонят из клуба ворьё - имеет смысл и футболом заняться !
   [болельщик "Локомотива"] : - Разгонят одно ворьё, придё другое....это замкнутый круг.
   [болельщик "Зенита"] : - А , вдруг ? :)) Утром проснулись воры и думают - что то надоело воровать, когда никто ловить не хочет, будем жить честно ;))
   [болельщик ЦСКА] : - «будем жить честно».  На что?
   - Яковлев!!!3:0!!! 3:2 уже...
   [болельщики ЦСКА] : - «Крылья Советов» продадут матч «Алании» и сольют 4-3 :)  -- Петтай ЖЖЕТ! Смотрю и ржу! Даже в цирк ходить не надо!
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Все, мы выиграли. Защита - решето.
   [болельщик "Зенита"] : - Мдаааа, чет я не верю в то, что крысы сами выиграли..


ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ "АЛАНИИ"?

   [болельщик "Спартака"] : - всё ниже и ниже и ниИИже (wink)
   [болельщик "Амкара"] : - Правильна. Пара на пакой. И Сёмина тож сделайти прызидентам чиго-нибуть!
   [болельщик ЦСКА] : - Пара тибе в школу апять...Там писать научит кто-нить...)
   
   [болельщик "Спартака"] : - Брали бы уже тренером опорных полузащитников... или утреннюю зарядку проводить... всё к тренировочному процессу ближе (feel)
   [болельщик "Спартака"] : - Возвращение блудного пса?

«ЗЕНИТ» - «АЛАНИЯ»  3:0   (31.10.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Очень хочется написать гадость про... angry. Будем считать, что написал! (bully)
   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : - Я тебя понял. (Fellow) Считай что ответил
   [М.болельщик "Зенита"] : - «Зенит» явно сейчас сильнее. Хотя ...». Обо*рались в двух матчах подряд ... 
   [болельщик "Спартака"] : - Главное не выпускайте на поле неадеквата Денисова, ему башню снесло, будут жертвы среди игроков Алании и тренерского состава (wink)
   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : -«..данная последовательность в рейтинге полностью согласуется с моими внутренними ощущениями». Ты юрист чтоли?
   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : - Судебный эксперт-психиатр :)  Почти угадал
   [болельщик "Зенита"] : - Ну что, будем смотреть очередной договорняк (tongue)
   [болельщик "Спартака"] : -  Боюсь, владикавказская "Алания" / И для "Зенита" будет сущим наказанием». Не будут. Ща брат брату по братски никадает авоську. wink
   [болельщики  "Спартака"] : - Посмотрел составы, Кержаков, как бы раздвоился winked. Типа, сам себе забивать будет.. (wink)  -- Сегодня Кержаковы сами с собой играют :)  -- Да, младший Керж делает все возможное, то стоит как вкопанный,  то ворота зачем то бросил..
   [болельщик "Спартака"] : - М.Кержаков: В чем сила брат? А.Кержаков: В админресурсе.

   [болельщик "Спартака"] : - «Орлов всегда коментирует «Зенит» и открыто болеет за них». Дайте ему за среду отбрехаться - весь второй тайм го*но жевал (lol)

   [болельщик "Спартака"] : - «Сколько там у Кержа мячей? Сегодня Веллика догонит?»  Было 10, щас 12, на этом и остановится, с «аланьей» то не играть больше. (wink)
   [болельщики "Зенита"] : - Как же бесят эти свиньи несущие безапиляционный БРЕД про братьев.  -- Думаю Керж догонит Лисапеда и перегонит

   [болельщик "Спартака"] : - Запитеру нужен герой Киржак. Данни сезон провалил, Динисик в психушке, Анюков лажает, а Оршавен и вовсе в «арсенале». Поэтому будет кривоногий герой..
   [болельщик "Зенита"] : - Накрась пятачок гуталином и вообрази себя велосипедом.

   [болельщик "Зенита"] : - Победа!!! И ни каких пенальти... :)
   [болельщик "Спартака"] : - Здесь и покупать ничего не надо, Мишутка задаром отдался. (feel)


 «АЛАНИЯ» - «ЛОКОМОТИВ»  0:0   (7.11.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Если лохомоты победят, это будет нонсес.  -- На чтобы лохомотки проебли
   [болельщик "Локомотива"] : - Ща в бан пойдёшь

   [болельщик ЦСКА] : - Все нормально у «Локо» игра в меньшенстве поставлена.
   [болельщик "Локомотива"] : - Может нам сразу в 1-м тайме выходить в меньшинстве? (laughing)

   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Чего смотреть? Сычёв на 89-й с левого пеналя забьёт (fellow)

   [болельщик "Тоттенхэма"] : - «Кто знает, почему железнодорожники никогда в своей форме не играют - в красно-зеленой? то в красной, то еще в какой?».  У "Пумы" зелёная краска закончилась. 

   [болельщик ЦСКА] : - «Локо» нужны очки, даешь пендаль на Сычеве!!!!!!!!! ну, пожайлуста :) 

   [болельщик "Тоттенхэма"] : - бЦ: «Гооооооооооооол.СыыыыыыыыыыЧ». После финального свистка Сычёв сделал хет-трик!
   [болельщик "Спартака"] : - В пользу наших.
 
«САТУРН» - «АЛАНИЯ»  1:1   (28.11.2010 последний тур)

   [болельщик "Спартака"] : - Уроды «сатурн»   (0-1)
   [болельщик "Рубина"] : - Жаль Самару!!! А тут купле-продажные твари играют!
   [болельщики "Спартака"] : - Во! Цирк начался! (Lol)   -- «Сатурн».......давай. Блин. «аланию». Некуй!! русские вперед!!
   [болельщик "Алании"] : - Бойтесь.. спартачи... Неохота больше ехать во Владикавказ!
   [болельщики "Спартака"] : - «Алании» не место в ПЛ!!! как пришла так и вылетит.  -- О! Цирк закончился, или антракт? (Belay)   (1-1)

   - «Сатурн» чо ты ламаися.. ? тя самого в следущим году не будит!
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Скорее тебя с твоим лексеконом дурацким не будет- 4-е класса церковно-приходской школы.
   [болельщик "Спартака"] : - У него просто дефект речи! 31 букву не выговаривает! (wink)
   
   [болельщик ЦСКА] : - «Сатурн», не облажайтесь!!
   - «Сатурн» под конец пропустит мяч..) всё же куплено.. (fellow)
   [болельщик "Зенита"] : - Так бегом к букмекерам, ставь побольше, выгодно же!
   - Мне ненужны грязные деньги.. (smile)

   [болельщик ЦСКА] : - Ну «сатурночка» ну давай держись
   - Выкинуть бы клубов 5 из вышки!!
   [болельщик ЦСКА] : - ..Ну и славненько. Одним выездом на Кавказ меньше....


Рецензии
да..аа!
кухню освоили потолочно!!!
футбол всегда был грязным шоу, а для наивных и недалеких - фанатизмом

Джавид Джалил   24.12.2010 21:25     Заявить о нарушении
Тут просто собраны интресные высказывания с футбольных сайтов.
А что делать, футбол мужская игра)
И трудно, по моему мнению, предложить зрителям другое, "общественно-полезное" шоу))

Крафта   25.12.2010 03:37   Заявить о нарушении