Вот Так просто

Много раз слышал...Человек творит свою судьбу сам...Не знаю...не пробовал...
==
Утро снова не задалось...Боль страшная...Не охота вставать с тёплого дивана...Здесь тепло и пахнет...уютом...
Голова тяжелая...Ноги ватные..Во рту словно лягушка здохла неделю назад...Бог ты мой святая пепельница..это ж скольо надовыпить вчера...чтобы сегодня козалось что жизнь кончилась неделю назад...
Встаю шатаясь иду на кухню то и дело запинаясь об пустые бутылки...На кухне такой же порядок как и везде повсей уютной однокомнотной квартире в которую переселился после развода...В квартире порядок был впоследний раз как раз в тот день когда сюда начал въежзать этот новый житель...Как хорошо что работаешь дворником...Как хорошо что дворников редко когда увольняют ...
Открываешь холодильник.в котором кроме как три бутылки есть ещё повешанная мышь которую специально купил в магазине игрушек..
Холодное горлышко и ещё более холодное пиво возвращает к жизни...И понимаешь что живёшь...
Выходишь на улицу и не замечая вечно не спящих старушек семенишь на работу..Сегодня зарплата...можно будет подзатариться...
==
Он шатаясь шел не слыша как какая то бабуля говорила...
-Вот Вовка совсем запился...Всё ведь пропил...Жену...Ребёнка..Всё она...проклятая..Кто ж её выдумал
 
А Вовка всё шёл и шел...И ведь не знал что сам себе готовит
судьбу..


Рецензии
Сколько их таких Вовок...неприкаяяных...из-за неё-водки "проклятой"...верные мысли...всё правильно! Успехов Вам! С уважением

Не Герой   30.11.2010 08:18     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...

Алекс Кан   30.11.2010 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.