Популизмы

**
То, что ты не хочешь получить от жизни завтра, постарайся не получить сегодня. А то будет, как вчера: то, что хотелось иметь послезавтра, украли и разделили позавчера.

**
Единство нации — в религии. Как трогательно в церкви выглядит духовное единение бандитов и воров с их невинными жертвами!

**
Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.

**
Если пойти навстречу многочисленным пожеланиям многочисленных китайских трудящихся, то можно и не дойти.

*
Не все люди сходят с ума, чтобы возвыситься до небес. Некоторые вылетают в трубу, чтобы хоть как-то раскрыться.

*
Настоящий мастер слова и тремя буквами может послать на все четыре стороны.

**
Если родина остались перед тобой в неоплатном долгу, раздели долг на три части. Первые две части прости сразу, а третью оставь, но скажи, что пусть вернет долг, когда сможет. Пусть помучается.

**
Как быстро летит время! Не успеешь создать семью, а дети уже разводятся!

*
Hынчe без учeной степени никак нельзя. Например, отличить профессорско — преподавательский состав от железнодорожного.

*
Автоматизация невостребованного труда решает проблему индивидуальной трудовой незанятости.

**
Безработица — это форма принуждения производительных сил к отдыху от производственных отношений.

**
Как хорошо, что не все мечты сбываются! А то где бы мы столько всего взяли?

**
Кошки никогда не опускаются до того, чтобы уставать как собаки.

**
Освобождение низкооплачиваемым трудом дискредитирует свободу.

**
Профессор, раскрывая пустую зачетку смазливой студентки: "Ну вот, а вы говорили, что я никогда не буду у вас первым".

*
Справедливо ли обзывать мешочницей "челночницу", таскающую мешки под глазами?

*
Если одни живут хорошо, а другие плохо — в среднем это неплохо или нехорошо?

**
Женщины сообразительнее мужчин — на одного тугодума приходятся две легкомысленные.

*
Умная женщина живет с умом, а разумная — с мужем.


Рецензии
Геннадий!
Женщина в вашем исполнении прекрасна!
"Как быстро летит время! Не успеешь создать семью, как дети уже разводятся!" -- печальная правда с искренней улыбкой!
Спасибо, замечательно!
С ув.,
Эмма

Любовь Кунц   29.11.2010 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Эмма, за внимание. Ваши рецензии как всегда блистательны!
Для того мы и "жгем глаголом" сердца и души читателей, чтобы довести их до слез радости или печали. Результат- химически идентичен. :-)

С дружеским приветом

Геннадий Москвин   29.11.2010 14:55   Заявить о нарушении
Уважаемый Геннадий! Как обычно у Вас получается- на 5.
Новых свершений в наступающем 2011+доброго здоровья!
Читатель

Герчиков Илья   22.12.2010 20:37   Заявить о нарушении