Мед осознания

Это диалог:
Между прочим, Библия предостерегает от занятий астрологией, нумерологией и т.д, поэтому искать там всяких Рыб (а в Евангелиях невероятно много раз встречается этот образ (название Магдалина, одно из чудес, апостолы-рыбаки, не говоря уж о притянутом И.Х.Теос)) бесполезно - всё это совпадения. Будущего не существует, объясню почему: через сто, тысячу лет все отправные точки вероятностных линий исчезнут, и ничего не останется, ни от одного предмета. Если будущее и есть, то там ничего нет, оно не заполнено. И перенестись в отдаленное будущее никак не возможно. Может, наука сумеет сделать возможным путешествие в прошлое, но никак не в будущее. Но с другой стороны и прошлого уже нет, оно неотделимо от настоящего, оно полностью влилось в него. Понятия "прошлое", "будущее" являются чисто номинальными, это не более чем лингвистические единицы. Даже последователи Ч. Эверетта говорят, что возможно попасть только в альтернативное прошлое и, следовательно, будущее. Р.

.....
Значит Вы пока еще не видели вещих снов, снов на грани с Реальностью, энергетических полей и т.д. и т.п. Естественно, что Библия предостерегает от занятий на грани выхода в Пространство Души. Но, с другой стороны, наркоманы и алкоголики уже там, но почему-то их никто не учит. и, с другой стороны, сон - это тоже путешествие во времени по различным пространствам. Хотите верьте, хотите нет... И самое интересное в Пространстве Души - ангелы - это мы сами из другого времени и пространства... Человек-Душа - путешествует во времени... Это очень сложно понять с точки зрения человека обыденного. Мы все учились понемногу, чему-нибуь и как-нибудь. :) Л.

.....
Если я не хочу и не верю, что сон нечто большее, чем физиологическое явление, это ещё не значит, что я простой обыватель. Вещь не может быть больше себя, но спорить бесполезно. Р.

.......
Есть такое очень хорошее произведение древних, переданное Блаватской - конечно, знание - хорошая вещь, оно похоже на цветок, с которого наше Сознание собирает мед Познания. Но, под каждым цветком спряталась змея... К чему бы это?
Поскольку в моем роду был прадед-цыган, я, скорее всего, не поверю тем, кто пытается меня "наставить на путь истинный", которого они сами не видят, поскольку сами слепы. Да, есть мир за границами видимого. Но, у человека-души должны быть предрасположенность (наследственность), кармические связи для повышения энергетического уровня, внутреннее стремление к познанию самого себя, а потом окружающего мира. Л.


Рецензии