и имя им лигион... 2й отрывок

(плач...плач....девочка плач)
Дорога не ровномерно покрытая черными заплатоми гуталина в нашем царстве-государсве называемыми асфальтом стремилась в голубую даль горизонта...За плечами на ручках коляски болталась большая клетчатая сумка с зимней одеждой...Колёса коляски равномерно скрипели отмеряя мелкие метры медленно превращающие в огромные километры пути .Встречаемые автомашины сигналили человеку на коляске...
Уже третий день молодой человек продвигался по одной из миллиона дорог и мея только карту и большую сумку с зимней одеждой...
==
Елена три минуты стояла возле этой двери и безрезультатно нажимала на кнопку звонка...
За дверью ничего кроме звука звонка не было...
Елену недавно повысили...дали целую колонку в журнале где работала...Целая колонка под её редакцией...Очем ещё остаётся мечтать..только о собсвенном журнале...
Лена и не заметила как какая то женщина подошла
-Сашу ..ищешь.Нет его третьего дня ушел
-Как ушёл.. он же на коляске...
-Вот  с коляской и ушел...
Женщина вошла в соседнюю дверь..
Елена постояв возле пустой квартиры..развернулась и пошла на улицу..
И только после того как она вышла из подъезда...Онв вдруг задуиалась...Как он мог дастовать те фотографии...Ведь он на коляске...и этаж второй...Елена запинаясь подошла к машине...
==
А дорога шла всё дальше и дальше...


Рецензии