Странный сон

               

    Однажды мне приснился странный сон,который я вспоминаю до сих пор с некоторым содроганием и надеждой,что увиденное мною никогда не повторится в реальности.


  Мне снилось,будто бы наша планета захвачена отвратительными существами,пожирающими человеческие головы. Масса гробов с обезглавленными телами унылой вереницей тянулась по улице. Земляне были до того испуганы,что даже не пытались сопротивляться,покорно ожидая своей участи. Впавшие в исключительно апатичное состояние,характеризуемое полным равнодушием ко всему,они становились легкой добычей для пришельцев.


  Горстка людей,не подвергшихся подобному гипнозу,пыталась разбудить их сознание. Но удивительное дело:эти полулюди-полузомби сдавали своих чужакам с невероятной легкостью.


  Однажды, предпринятая сопротивлением вылазка, с целью в очередной раз привести в чувство своих товарищей по планете,чуть не закончилась плачевно.
В одном из учреждений,куда проникли смельчаки,их ждала засада. А надо сказать,что пришельцы имели  запах до того отвратительный,что спутать их с человеком было возможно только на расстоянии,хотя они очень старались маскироваться под людей и это им почти удавалось,вот только лица их были затянуты масками,потому что они никак не могли подделать взгляд человеческих глаз. А ведь всем известно,что глаза-это зеркало души,стало быть,вероятнее всего,именно души-то у них и не было.

 
  При виде пришельцев группа кинулась врассыпную по лестницам,а за ними гнались двухметрового роста гиганты в масках,кровожадно рыча и изрыгая проклятия на своем инопланетном наречии. На языке людей они почти не говорили,знали лишь отдельные слова. Да им это было и не нужно. Держа местных жителей на положении скотины,существующей лишь для того,чтобы ее жрать,они совершенно не заботились об установлении хоть какого-нибудь контакта с ними. И были крайне удивлены и озабочены тем,что не все население подвержено их гипнотическим программам.


  Желая задушить сопротивление в корне,они внушили людям,что доносительство на своего собрата не является грехом,а напротив,увеличивает шансы доносчиков на выживание,что никак не соответствовало истине,но оболваненные люди покупались и на это. Внушение происходило телепатическим путем и было постоянным звуковым сопровождением для любого индивида.

 
   Пойманные участники сопротивления съедались сразу,а те,кто успел  уйти,были вынуждены еще тщательнее скрываться и осторожничать.


  Чем это все закончилось для Земли, я не знаю,потому что от ужаса  проснулась в холодном поту. И почему-то мне кажется,что те,кто подвергался гипнотическим воздействиям,до этого совершенно не развивали свой мозг,поэтому и оказались в положении домашнего скота,рабов,предназначенных на убой.               


Рецензии
Жутковатый сон! Не дай Бог дожить до такого... Хотя, насколько мне представляется, мы уверенно движемся в данном направлении. Пора что-то делать! С уважением, Алёна.

Алёна Токарева   26.12.2010 02:17     Заявить о нарушении