Счастье рядом

 Именно таким заголовком обозначена рубрика в нашей местной газетке для желающих найти свою вторую половину. Меня всегда настораживали поиски счастья с помощью газетных объявлений. Мне кажется люди подающие объявления предрасположены к каким то комплексам. Да и жизненные примеры имеются. Об одном из них попозже, лучше приведу текст одного из объявлений.
Вдова 56/160/60 без м/ж проб.и вр.пр,зож в/о, творческая многогранная личность, симпат. эмоциональная, темпераментная, ласковая, хорошая хозяйка. Ищу одинокого мужчину49-56/180-185/70-80... не лысого, с в/о умеющего петь и играть на баяне,гитаре,для совместных концертов и святой любви. Желательно брюнет, рожденый в год Быка,Дракона, Змеи. Знака Стрельца,Рыбы Близнецы. Имеющий свой дом,новый супер-авто,в меру сексуального,спортивного,ласкового,интеллигентного, щедрого... Ну что тут скажешь? Телефон приводить не буду иначе дама задохнется от количества желающих c ней познакомиться.
Интересно, что подающие объявления буквально все не имеют вредных привычек. Ведут здоровый образ жизни, а если и настораживают отдельные словечки, так это не более чем любовь к эзотерике или вроде как один товарищ охарактеризовал себя двумя словами что ему 50 лет и он мастер по шахматам. Дамы более словоохотливы, укладываются минимум в три слова, например такое объявление: Женщина среднего возраста, веса и роста желает...
А насчет отклонений... у моего приятеля Вити С. родственница решила познакомится таким же образом. Лет надцать назад это было, по-моему она до сих пор так и не вышла замуж.Дело было так. Девице тогда было слегка за... ну не будем говорить о возрасте женщин. Измучившись от одиночества она решилась подать объявление. Что уж там написала не знаю, но встретившись со своим избранником была готова на ВСЕ. И не мудрено. Красавец, слегка к сорока, с седыми висками и представительным видом. Цветы, шампанское,и прочие аксессуары присутствовали. Она даже не помнила, как очутилась в собственной квартире вместе с ПРИНЦЕМ.После определенных манипуляций дама была готова принять своего избранника, а он... тут цинично настроенные личности сразу скажут, что принц травиальнейшим образом ограбил бедную девушку и удалился. И будут не правы. Нет, нет. Субъект удалился в ванну и через пару минут вплыл в комнату во всей красе... на роликовых коньках. - Вози меня - с ноткой угрозы в голосе пояснил он предоставив в ее веденье свое хозяйство... Делать нечего... девица запрягшись полночи исполняла желание своего партнера... в конечном итоге добившись эрекции, мавр сделал свое дело и скрылся в предутреннем тумане...


Рецензии