Моя дорогая рука кокологический тест

Возьмите карандаши, чистый лист бумаги и обрисуйте свою руку. Затем подумайте и напишите на каждом пальце того члена семьи, с которым у вас ассоциируется этот палец.
После этого раскрасьте каждый из пальцев определённым цветом, каким захотите.

   Человеческая рука – это чудесный инструмент, с помощью которого мы можем делать всё, что захотим: работать, писать, брать любые предметы, заботиться о своём теле и т.д.
   А если у человека не будет рук, кто первым придёт ему на помощь, подаст пищу, воду, поможет одеться?
   Конечно же, члены его семьи!
   Семья – это прекрасная , незаменимая  человеческая рука, каждый палец которой является символов одного из членов семьи.
   Большой палец отвечает за работу, за деятельность. Именно благодаря противопоставлению этого пальца другим люди каменного века смогли обрабатывать различные предметы.   
    Это тот человек, на котором держится весь дом, кто создаёт тепло и уют вашего дома.

    Указательный палец – указывает, разъясняет, даёт советы и распределяет обязанности. Это палец семейной власти. Это человек, который считается хозяином семьи.

   Средний палец самый высокий, самый выдающийся. Он не может столько всего, сколько могут большой и указательный, но средний палец всегда на виду, он любит покрасоваться, порисоваться. Это своеобразная звезда вашей семьи.

   Безымянный палец – самый беспомощный. Ему даже имени не придумали. Это тот член семьи, который вызывает наибольшую тревогу у домочадцев. Такая «белая ворона».

   Мизинец – самый маленький член семьи, тот, о ком все заботятся, кого все любят.


Цвета пальцев

Красный – жизненная сила, успех, влияние, мужественность, агрессия, победа, болезненное отношение к объекту. Этот человек вызывает у вас яркие чувства: любовь, ярость, агрессию, желание. Он сам беспокоен, жаден до жизни, агрессивен, стремится делать, быть активным.

Жёлтый – ожидание от этого человека счастья, освобождения, за счёт этого человека пытаетесь утвердиться, напитаться его жизненной энергией. Этот человек светлый и ясный, тёплый и комфортный. Вам хорошо и радостно с ним.

Зелёный – росток, рост физический и духовный, этот человек нравится, проводит, во что бы то ни стало, свои взгляды в жизнь, этот человек повышает вашу уверенность в себе. Темно-зелёный – вы зависите от этого человека финансово. Этот человек способствует вашему развитию: духовно либо финансово. Он толкает вас жить, развиваться.

Синий – этот человек даёт вам чувство покоя, уверенности, он ограничивает своё общение с вами, держит вас в рамках, но не мешает, вам он кажется флегматичным, уверенным в себе, спокойным и замкнутым.

Серый – вы совершенно нейтральны к этому человеку. Он вам не интересен. Вы ничего не получаете от него и вряд ли ему даёте что-либо. Серые взаимоотношения.

Фиолетовый – с этим человеком у вас «магические взаимоотношения». Он непростой человек. Любит всё запредельное, колдовское, волшебное. Обладает странными свойствами души. У него необычные пристрастия. Он для вас тайна и загадка. С другой стороны – это может быть ребёнок, незрелый умственно.

Коричневый – этот человек защищает вас. Даёт вам тепло и уют семейного очага, дарит вам чувственные наслаждения  (отдых, сон, еду, одежду и т.д.). Этот человек связан с землёй, корой деревьев, шоколадом.

Чёрный – вы отрицаете этого человека, готовы от него внутренне отказаться, испытываете к нему негативные эмоции.

Розовый – этот человек мягок и женственен, к вам относится доброжелательно. Он хрупок: телом либо здоровьем, молод телом либо душой, духовный ребёнок. Его чувства – игрушки, нежность и мягкость.

Оранжевый – этот человек активен, у него жизнеутверждающая позиция, он призывает вас к активности, к продвижению вперёд, манит вас, зовёт. Он – жаждет познать всё и вся. Путешественник, максималист, вызов обществу. Он уникален в своей активности, в своей озорной агрессии.

Голубой – это мягкий человек, который несёт успокоение и отрешённость. Вносит в вашу жизнь гармонию и умиротворённость. Но он всегда чуть холоден, словно не с вами. Он удовлетворён собой, своей жизнью. Этот человек верный.


Рецензии