Клеопатра 21

Предисловие
  Она вошла в сияющий зал полный богатых и красиво одетых людей и побрела к стойке, у которой колдовал, над очередным коктейлем, высокий молодой человек с зачесанными назад густо покрытыми гелем волосами. Она долго смотрела на его прическу, которая вызывала у нее неприятные ассоциации с большими слизнями, которые обитали в саду ее тетушки.
        Медленно плывя по залу и не замечая никого вокруг, она вспоминала радостные моменты своего детства, проведенные в том саду. На губах был знакомый привкус, вызывавший странное будоражащее ощущение, но она не помнила с чем оно связано.
 Из  приятных раздумий ее вырвал странный испуганный взгляд бармена, который  был устремлен в ее сторону. На миг испугавшись, она оглянулась, думая, что за своей спиной увидит нечто пугающее, но никого и ничего подобного там не было.
  Девушка огляделась и поняла, что все эти праздно одетые дамы и их кавалеры, уставились на нее изумленными  испуганными глазами. Не понимая в чем дело, она вновь повернулась к стойке бара и заметила в отражении его зеркал,  странную девушку в  бирюзово - бордовом платье. Приглядевшись, она узнала себя, но... Опустив глаза, посмотрела на свое дорогое шелковое платье испачканное чем-то вязким. Коснувшись своего бедра, обтянутого дорогой мокрой тканью, она поняла,  в чем дело.
  В середине зала стояла молодая девушка с длинными черными волосами, в которых, где-то с боку, висела запутавшаяся в них диадема. Она была одета в вечернее красивое платье, выигрышно выделявшее ее подтянутую почти идеальную фигуру.  С головы до ног она была испачкана темно - красной тягучей еще свежей  кровью.


                Глава 1.

Валери лежала абсолютно нагая  в пушистой постели, опутанная объятиями любимого мужчины. Она удивилась, что проснулась раньше Кевина, ведь вчера она выпила немало вина и, судя по ноющему телу, ночь была бурной.
Стараясь вспомнить хоть что-то из ночных событий, девушка бродила по спальне и собирала вещи, раскиданные в порыве небывалой страсти. Найдя во всем этом хаосе свой шелковый халатик, Валери направилась в душ. Стоя под горячими струями воды, она застонала от удовольствия. К ней вернулись приятные воспоминания вчерашнего дня,  и опершись об кафельную стену рукой, застучала аккуратными ноготками, любуясь на огромный бриллиант, венчавший ее безымянный палец. Вчера ее идеальный мужчина сделал ей предложение.
Выйдя из душа и накинув легкий шелк на плечи, девушка вернулась в спальню, Кевин уже не спал и, лежа в постели,  встретил ее довольной улыбкой.
  - Здравствуй, милая, - Он взял ее за руку и притянул к себе, жадно впиваясь в ее губы. – Ты приятно удивила сегодня ночью, я и не знал, что ты можешь быть такой разной. – Стаскивая с нее халат, он нежно сжал в ладони ее, еще покрытую каплями воды, грудь.
  Немного смущенная тем, что совершенно не помнит, что же она вытворяла ночью, девушка хотела  расспросить своего довольного любовника, но ее отвлек звонок мобильного. Найдя свою сумочку, Валери посмотрела на экран и увидела высветившееся  имя ее новоиспеченной помощницы по работе. Не желая отпускать ее Кевин недовольно зарычал.
Кое-как, освободившись от воспылавшего любовника, Валери спустилась  в кухню и щелкнула кнопку кофеварки.
- Да Анна? – Она была немного разочарованна испорченным  утром.
- Мисс Хенрикс, извините за звонок, но у нас тут совершенно все разваливается. Музыканты заблудились и поэтому уже на много опоздают. На входе создалась толпа из людей, которых нет в списке, но большинство утверждают, что были приглашены лично вами. А администраторы зала, просто бунтуют, говоря, что не слышали назначения меня в начальство.- Девушка изобразила деловитый тон и раздраженно хмыкнула.
- Хорошо дорогая, через два часа я буду на месте, а в зал пускайте всех гостей, соблюдших указанный в приглашениях дресскод.
Валери утомленно вздохнула. Вместо выходного с любимым в постели, ей снова придется изображать строгого босса и угрожать увольнением за любую провинность.
Валери Хенрикс была молодой светской львицей, прославившаяся в определенных кругах, благотворительными вечерами и просто шикарными балами, которые она устраивала в своих огромных  имениях, доставшихся ей по наследству от покойной тетушки. Жить в них она совершенно не хотела, так как не представляла обычные будни в комнатах похожих на королевские апартаменты, а продать их ей было жалко, ведь все радостные воспоминания из детства были связаны с этим домом.
Сидя за рулем внедорожника, девушка обдумывала свадебное торжество, которое должно было стать шикарным событием и заглушить своей роскошью все ранее проведенные балы. Она уже знала, кого пригласит и что станет кульминацией всего вечера. Погруженная в приятные размышления Валери не заметила, как доехала до места. Выйдя из машины, она поправила блейзер и твердой походкой направилась в логово праздника и суеты, где ее встретила разгоряченная Анна.
    - Мисс Хенрикс, какое счастье, что вы уже здесь! - Девушка изобразила гримасу облегчения.- Я составила список имен тех людей, которые утверждали, что приглашены вами, и,  нам пришлось организовать дополнительные места, ведь количество гостей далеко от ранее запланированного.- Девушка явно суетилась и заискивала у босса, что безумно раздражало Валери.
Взяв у раскрасневшейся помощницы список, она пробежала взглядом по рукописным именам и сжала от злости зубы.
- Дорогая, я же просила тебя выучить всех наиболее знаменитых тусовщиков, от мнения которых, зависит репутация проводимого мероприятия. И абсолютно неважно, есть эти люди в твоем списке или нет, если они появились, ты должна с ног до головы их облизать и раздобыть для них все самое лучшее!! – Валери безумно хотелось тут же уволить очередную непутевую помощницу, но тогда бы ей пришлось всем заниматься самой, и она решила дать ей возможность реабилитироваться. – Анна, твоя карьера сейчас в твоих руках, и потому,  будь добра самостоятельно разобраться со всеми мелкими неурядицами и беспокоить меня только тогда, когда все варианты уже перепробованы, иначе для чего мне помощница, если я должна все исправлять?
Валери не любила вести себя подобным образом, но прекрасно понимала, что только страх потерять престижную работу может быть залогом успеха.
  Понаблюдав несколько минут, как полная решимости доказать свою незаменимость, девушка  направилась в сторону упрямой  администраторши, Валери  решила лично принести извинения именитым гостям и проследить, чтобы обслуживание их было на высшем уровне.
К тому моменту, когда гости собрались, все недочеты были устранены, и Валери переоделась в красивое вечернее платье. Она уже чувствовала легкую усталость, но радовало ее только то, что с минуты на минуту должен появиться Кевин. Выходные уже были омрачены работой, и Валери предложила ему придти на устроенный ею вечер и  продолжить празднование помолвки .
В этот вечер Валери была в отличном настроении, ведь все обрисованные ранее проблемы оказались лишь паникой ее помощницы, и с ней был ее любимый Кевин, который весь вечер ухаживал за девушкой как на первом свидании и, словно с какой-то целью, подливал ей в бокал вино.
Лично проводив всех гостей, Валери  уже знала, что останется ночевать здесь и почувствовала сильное возбуждение от предстоящей ночи в огромном пустом дворце. Взяв Кевина за руку, Валери направилась в спальню.
  Хотя Валери и не хотела жить в особняке, один этаж она все-таки обуютила, на тот случай, когда она поздно заканчивала работу или выпивала бокал вина. Там было все необходимое для того, чтобы спрятаться от всех и долго не показываться на люди. Особенно девушка любила каминный зал, с огромным, построенным по всем канонам архитектуры, камином.  Еще там были спальня и кабинет, который облюбовал Кевин. Он часто приезжал сюда поработать.
В спальне была огромная кровать и шкаф доверху забитый вечерними нарядами девушки, а в присоединенном к спальне кабинете была старинная библиотека, рабочий стол и компьютер с подключенным интернетом, необходимый для работы.
  Войдя в спальню, они не переставали целоваться и, упав на кровать, начали раздевать друг друга,  жадно покрывая поцелуями, освободившиеся от оков одежды, тела. Иногда Валери вскрикивала от боли и, не узнавая своего любимого, просила его остановиться, но Кевин, будто не слышал и продолжал причинять ей боль.  Девушка оттолкнула  разгоряченного мужчину и, набросив халат, вышла из спальни. Ее распирала обида за испорченный вечер, который  так замечательно начался. Валери не понимала, почему Кевин так себя ведет в последнее время, она не узнавала его. Войдя в кабинет, она включила компьютер, налила себе вина и села за рабочий стол.
  На мониторе компьютера мигала иконка электронной почты, оповещая ее владельца о переполненной корзине. Валери вошла на страницу почты и открыла корзину, для того чтобы удалить все ненужное и сохранить необходимые ей адреса. Пробегаясь взглядом по столбикам с прочтенными письмами, она увидела сообщение. Прочитав тему письма, она поняла, что что-то напутано, ведь адресат явно обращался к мужчине, Валери подняла взгляд на адрес открытой страницы, она находилась в почте Кевина. Вероятно, он забыл ее закрыть, когда работал здесь.
 Девушка щелкнула стрелкой по открытому конвертику:
  - Ах да, чуть не забыла! Спасибо тебе Дорогой!- У Валери перехватило дыхание. Она посмотрела на адрес, с которого пришло письмо. Это была помощница Кевина Холли Лоунт, которая частенько ездила с ним в командировки. Валери открыла исходящие сообщения и прочитала слова, которые что-то убили у нее внутри. – Целую тебя моя клубничка! – Это писал ее любимый мужчина, которому она всегда доверяла и любила его так сильно, что боялась признаться в этом даже себе самой.
На минуту все вокруг стало тусклым и тихим, будто погрузилось в вакуум. Девушка побрела в спальню, где спал Кевин. Она стояла некоторое время над ним и смотрела на его лицо, руки и губы, представляя самые неприятные картины измен, которые могло выдать ее воспаленное воображение. Устав себя мучить, она толкнула «изменщика» в бок и, подождав пока он проснется, начала расспрашивать.
Разговор был очень долгим и странным, все происходило будто во сне. Ответы на вопросы были настолько примитивными, что казалось, будто Кевин просто насмехается. Бокал за бокалом, пытаясь заглушить чувство предательства, Валери заливала в себя вино, не чувствуя его вкуса.

Валери проснулась в постели одна. Голова сильно гудела из-за бессонной ночи и таблетки снотворного, которую пришлось принять, чтобы хоть как-то забыться. На душе было тошно. Мысли то и дело возвращали ее  к ссоре с Кевином.
Девушка приподнялась и села на кровати, уронив голову на ладони, и продолжала припоминать все события. Ей вспомнились странные моменты, которые прерывались на полу-фразе и путались между собой в голове. Ей вспомнились какие-то люди и одежда, как из дешевого эротического фильма. Похоже, их ссора плавно перетекла в ее сон и в сознание вплелись выдуманные события. Она будто со стороны наблюдала за происходящим.
  Валери встала и направилась в кухню. Тело неприятно ныло, на губах был неприятный привкус металла,  а на запястье чернел синяк, видимо она не заметила вчера, как ударилась.
В особняке, был полумрак и тишина, никого не было, и это создавало неприятное чувство тоски. В надежде на дальнейший разговор, девушка быстро пробежала по покрытой ковром лестнице, уверенная в том, что мужчина пьет кофе, сидя на террасе особняка и давно ждет пробуждения любимой, но на террасе  никого не оказалось. Валери немного постояла, прислушиваясь. Всюду была тишина, только вскрики воронов нарушали ее, оглашая все живое о неминуемом наступлении осени.
Войдя внутрь, Валери прохаживалась по особняку из комнаты в комнату, но нигде не могла найти любимого. Ее охватила паника и злость. Неужели он уехал?!  Не поговорил с ней, а просто исчез?!  Она решила позвонить Кевину на личный номер и, если он ответит, вылить всю клокочущую злость на него. Вернувшись в спальню, она нашла свой мобильный и дрожащими руками набрала его номер. Телефон отозвался длинными гудками, никто не отвечал.
  - Вот засранец! – разъяренно взвизгнула девушка и, с силой швырнув телефон на кровать, заходила по комнате. Она продолжала перебирать бранные слова и швыряла все, что попадалось под руку на пол и в стену. Немного выпустив пар, Валери решила взять себя в руки и поехать в город, наверняка он в своем любимом баре.
  Приняв душ и переодевшись, она вновь набрала номер Кевина. Быстро спускаясь по лестнице и не ожидая, что молодой человек ответит, девушка поднесла телефон к уху и, подождав пару минут, нажала автоповтор. Ей безумно хотелось убить этого гада! Проходя мимо каминного зала, она услышала пищание. Валери остановилась и прислушалась, пищание повторялось снова и снова. Она вошла в зал и направилась в сторону раздававшегося звука, который, с каждым шагом, становился громче. Пройдя через весь зал и очутившись на балконе, она остановилась - звук исчез. Девушка посмотрела на экранчик своего мобильного, который тщетно пытался дозвониться до ее жениха. Недовольно фыркнув, развернулась на каблуках и собралась уйти, как снова услышала этот звук. Немного постояв, Валери узнала звонок мобильного телефона Кевина.
  - Вот как значит, решил поиграть в прятки! Я тебе устрою, сволочь! – Полная решимости отомстить за ужасное утро, девушка через ступеньку спустилась по лестнице балкона ведущей в сад и пошла вдоль стены здания.
Резко вывернув из-за угла, Валери вскрикнула и шарахнулась назад: черное облако огромных птиц, потревоженных ею, взметнулось вверх, оглушающее  хлопая крыльями. Когда большая часть птиц снова уселась на землю, и увлеченно продолжали борьбу между собой за какую-то добычу, Валери отыскала в листве палку и швырнула в их сторону, чтобы увидеть что привлекло такое количество птиц. Разогнав почти всех птиц, у нее перехватило дыхание. Кевин. Это был ее Кевин. Он лежал пластом на одеяле из опавших листьев, беспомощно раскинув руки. Обнаженное тело, превращенное в кровавое месиво, было изодрано клювами мощных птиц. Голова как у сломанной куклы лежала на плече. Некоторые птицы все еще продолжали отрывать куски плоти, что заставляло все тело шевелиться.
  У Валери потемнело в глазах и, согнувшись пополам, она больше не могла сдерживать тошноту.

                Глава 2
Продолжение следует...


Рецензии
Мне понравилось. Только почему главного героя убили в первой главе. Рановато как то.

Егоров Сергей Викторович   20.04.2011 12:57     Заявить о нарушении
Так он и не был главным героем, здесь главная героиня -девушка

Не Наомикэмбэл   12.07.2011 22:27   Заявить о нарушении