Жизнь после жизни

фильм пародия про Штирлица и Мюллера
https://www.youtube.com/watch?v=lik5eJg-Jd8

Есть ли жизнь после жизни на этом, не всегда дружелюбном свете, задумывается время от времени каждый гражданин. И то – помирать то просто так никому неохота! Другое дело, когда отмотав положенный срок на этой грешной планете, попадаешь на заслуженный отдых в какие нибудь райские кущи!

Конечно, для некоторых товарищей жизнь после жизни, прожитой вразрез с понятиями совести и правильности, может оказаться далеко не сахарной. А наоборот – серьезным испытанием. По крайней мере, нынешние руководители религиозных течений именно так и стращают народы, дабы те отчетливо понимали: жизнь после смерти надо заслужить соответствующим образом жизни.

На самом деле жизнь после прожитой жизни не впрямую зависит от того, какие дела ты тут творил. Определяющим моментом является готовность человека к последующей жизни после жизни, прожитой в конкретном нашем мире. Миров там море, и параллельных, и перпендикулярных, и готовиться к отличным от наших условий существования, надо уже сейчас.

Самый оптимальный вариант – научиться видеть полностью осознанные сновидения с высокой степенью управляемости. Именно в таких снах можно постепенно адаптироваться к жизни после жизни в земных условиях, приучить свое сознание к нормальному восприятию возможностей других миров. Лично мне доводилось бывать и в мирах, весьма похожих на райские сады, и в жутких адовых закоулках. Самое интересное, что можно легко превращать одни миры в другие усилием мысли и воли! Следующая жизнь, после жизни уже прожитой, становится при желании увлекательнейшим приключением!!!

Трудно, конечно, оторвать себя от привычных представлений о жизни после жизни, от закрепощающих сознание догм и чьих-то установок. Но это необходимо сделать прямо сейчас. И в результате не только жизнь после жизни получает прекрасные перспективы, но и жизнь на этом свете получит  новые  эмоциональные краски. Мест (в том числе тепленьких), во вселенной много, хватит на всех!


Рецензии
Помнится в юности мама мне говорила, не спеши познать все прелести жизни, быстро наскучит, удивлять перестанет. Думаю, то же верно и в отношении жизни после жизни. Не стоит увлекаться ей, будучи еще на этом Свете. Про догмы и установки согласен. Они загоняют нас в рамки, сильно сужающие кругозор. А между тем, мир так многообразен, что целой жизни может не хватить, чтобы познать сие многообразие.

Шайттабыч   29.11.2010 15:31     Заявить о нарушении
Спешить вообще не стоит. Однако, тренировка не помешает.

Марат Лутфрахманов   29.11.2010 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.