Футбольные фанаты 68 Амкар 2010 октябрь-ноябрь

«АМКАР» Пермь  3  (аммиак / удобрения / навоз / аминакарбанат )  2010 октябрь-ноябрь

 гл.тренер: Рашид Рахимов
 вратарь: Игорь Усминский (18), Сергей Нарубин (42)
 Иван Черенчиков (23)
 Алексей Попов (24)
 Дмитрий Белоруков (21) (к)
 Захари Сираков (14)
 Виталий Гришин (5)
 Митар Новакович (13)
 Александр Коломейцев (19)
 Георги Пеев (7) 
 Никита Бурмистров (18)
 Мартин Кушев (29)
 Андрей Топчу (10)
 Стевица Ристич (9)
 Вячеслав Калашников (28)
 Ника Пилиев (23)
 Сейчиро Маки (9)
 Лука Жинко


«ЗЕНИТ» - «АМКАР» -  2:0   (16.10.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - В перед «зенит» 3-0
   [болельщик "Спартака"] : - lol. Это пожелание пермякам как вас лучше вы**ать?!?
   [болельщик "Зенита"] : - «Сраптаку» это не поможет, свиньи, угомонитесь (lol)

   [болельщик "Зенита"] : - Кержаков забьёт животом через себя
   [болельщик "Рубина"] : - Пускай Кержак забьет пять, чтоб наверняка в «Ливер» свалил.
   [болельщики "Зенита"] : - Чё та тварей свиных по вылезало доХрена ..сдохните :((  -- Это - мечты...

   [болельщик ЦСКА] : - Газпром, ты всесилен! Сделай милость, смени Орлова! Или не все мечты сбываются?
   [болельщики "Спартака"] : - А какого хрена вратарь сборной России не играет??? это же вредительство сборной России, am, а играет этот иностранец Жевнов, am  - Анюков гнида поганая, am am am  -- Чет питерцы третий раз бьют кипера))) Успокойтесь))

   [болельщик ЦСКА] : - Усминского решили затоптать...
   [болельщик "Локомотива"] : - Бухаристан-то будет когда за Питер играть, или взяли ,чтоб ослабить конкурента..
   [болельщик "Зенита"] : - Свиньи не успокоются пока их каждого персонально накуй не пошлешь или пока «Зенит в счете не поведет.

    [болельщик "Зенита"] : - Боже! Какие гламурные, розовые, б.лядские бутсы у Воффки!

   [болельщик ЦСКА] : - «Вот интересно, что бомжи жрут?» Барбекю из молодых паросят (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - Они и кониной не побрезгуют
   [болельщик ЦСКА] : - Кони священы и чисты, а свиньи нет (wink)
   [болельщики "Спартака"] : - А вокруг кого вечно слепни вьются? Миллионы мух не могут ошибатся!  -- А бомжам покуй! (wink)   
   [болельщик ЦСКА] : - Кони ни когда не будут есть из грязного ведра.., а хрюнам все равно, чего жрать. (wink)
   [болельщики "Спартака"] : - Хреново ты животный мир знаешь..  -- Хоть сам и осел, fellow

   [болельщики "Зенита"] : - Ужас! И пенальти левый! (wink) Керж пусть бьет!  -- Пеналь был, но в целом судья 321.  -- Ну хоть один пеналь из трех ставят и то ладно
   [болельщики "Спартака"] : - Надо было удалять третьего. Да и весь «Амкар» удалить бы...  -- Еще как всегда бесит Орлов, который насчитал уже 5 пенальти..


«АМКАР» - «ЛОКОМОТИВ»  1:2    (24.10.2010)

   [болельщик "Локомотива"] : - Все проиграли :((   (1:0)
   [болельщик "Москвы"] : - Договорняк 100% «амкар» должен в ПЛ остаться
   [болельщик "Зенита"] : - Опачки, сенсация назревает.

   [болельщик "Спартака"] : - А за что пенальти?
   [болельщик "Зенита"] : - За бабки ес-но.  (1:1)
   [болельщики  "Локомотива"] : - 10 минут на чудо...  -- Какой-то левый пендаль. Жаль, что забили (

   [болельщики "Спартака"] : - Сычёфка и Петтай - клоуны коверные. (lol)  -- Аукуеть

   [болельщики "Локомотива"] : - «78' Честно говоря, дальше смотреть матч нет никакого интереса. Сайт прекращает трансляцию этого странного матча.»  =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  -- Ну и пошел ты далеко и надолго!!! (am)  -- Ну походу надо удалять аккуант... Делать здесь больше не чего...  -- Чет я не помню, чтоб вы отказывались вести трансляцию после липового пеналя Велосипеда? Че бля, честными стали? ..меняйте домен на svinfootball  ..А когда ваши свиньи забивают левые пенальти?
   [болельщик "Спартака"] : - «Спартак» в этом году бил всего 2 пеналя и оба не забил. Так что какой-нибудь другой клуб заклеймите для разнообразия (fellow)

   [болельщик "Локомотива"] : - Понаберут трансляторов по объявлению...
   [болельщик "Барселоны"] : - Кстати на остальных сайтах коментаторы не истерили по поводу пенальти ))) что на Ливрезалте что на Чамп ру
   [болельщики "Зенита"] : - Привередливые стали. wink. Представляю, 1 канал матч показывает, потом бац, отключили - не нравится нам этот матч, lol. «Локо» с Победой, winked.  – Эта загавар. -- «Дерьмотив»

   - Неееееет!!!! сцуки!!! пашол пить воду из бачка!..
   [болельщик "Москвы"] : - А мож в пердив не «амкар», а «локо»? Для профилактики
   [болельщик "Локомотива"] : - Такая муйня, на «сибирь» приятнее смотреть было.  (1:2)
   [болельщик ЦСКА] : - Проклятые твари! Чтоб вы сдохли!
   [болельщик "Локомотива"] : - Что, нытики, этот гол тоже липовый?
   [болельщик "Спартака"] : - За минуту до гола удалили цент защитника. Ты идиот?

   - Футболисты «Локо»: хороший матч и нам не стыдно (глаза в пол) (am)
   [болельщик "Локомотива"] : - Пох на пенальти, главное 3 очка в копилку, а бомжеконям и свиноте посоветую пасть свою прикрыть..
   - бЗ: «Петтай скотина. За такое убивают. (с)».  За такое платют!!
 
   
«АМКАР» - ЦСКА  0:0   (28.11.2010)

   [болельщики ЦСКА] : - Гол!Гол!Гол! / Вот это футбол. / Только он / ЦСКА- Чемпион!  -- Надеюсь игрокам раздадут коньки, потому что в бутсах играть будет невозможно... (wink)
   [болельщик "МЮ"] : - Самый договорной тур 

   [болельщик "Анжи"] : - «Амкару» не место в премьер лиге за сезон ниче тако не показала....

   [М.болельщик "Спартака"] : - Посмотрим, является ли Цска продажной командой
   [болельщик "Спартака"] : - Кони сольют..и правильно!!! Вперед Россия!

   - «Амкарушка» напригись!! в следущим году вылитиш!!!
   [болельщик ЦСКА] : - ..Я, например, смотрю и мне страшно.
   - Стыдно коням кудахтать, они снега не боятся! Тем паче, им нужно играть осторожно, а «Амкару» остаётся шапки на голо. И хватит ныть, и так тошно.

   [болельщик "Спартака"] : - В Нальчике договорняк, уже 0-2
   [болельщик ЦСКА] : - А что кто-то сомневался в этом? Лично я нет!

   [болельщик "Зенита"] : - Мля, ну и поле. Я когда включил, думал в хоккей играют.
   [болельщик "Анжи"] : - Амкар very good...and good bay...


Рецензии