запах тоски

...постоянная тоска....не знаешь...куда и зачем ее засовывать.....это уже как стиль жизни......как образ мышления........как способ ощущения.........

на клеточном уровне.......

чувствуешь даже как кровь разгоняет ее по всему телу.....а достигая головы- она взрываться...превращаясь в огромный тяжелый валун.......который идет куда то в область груди и живота....и ты идешь с ним.........несешь его....потому что по другому не можешь...

и все вокруг теряет цвет........запах.......теряет ощущение сказки.......временами что то яркое откидывает тебя в нормальное состояние.......красивый цветок.......красивое здание...мост....река........машина...человек.......но как только теряешь красоту из вида......она возвращается........и как тяжелая волна бьет тебя головой о скалу твоей обыденности.....

и вроде бы все отлично.......все есть.......и улыбаешься....уже много и часто искренне.....


только самого главного в жизни нет......

тоска заменила главное чувство в жизни каждого человека.......

и руки не опускаются.....и есть желание идти дальше....даже бежать бежать....

и ты собираешься и бежишь....в другой город...возможно страну ...неся  ее  за собой...пропитывая улочки запахом грусти........

и вроде бы все хорошо....

так откуда ее так много ?.....


Рецензии