не обьяснимо

..ты что то забываешь, подавляешь в себе в течении долгого очень долгого времени......оно уходит в дальние уголки твоей памяти, обещая никогда не всплывать......и ты веришь в это и живешь зная, что это было.....но было в прошлой жизни........и оно никогда никогд не вернеться....

и вот....в один прекрасный вечер.....в твою рыжую голову приходит идея.......идея встреить того.......кто заперт далеко далеко далеко....вместе с твоими воспоминаниями........того, кого ты для себя давно похоронила...и не хотела вспоминать......

и тут....о боже!...бойся своих желаний!...у тебя есть такая возможность......и ты ее принимаешь......принимаешь со всеми последствиями......со всей той болью, которая может снова появиться втоей полумертвой душе......

и вот.....ты стоишь.....среди кучи одежды....среди толпы людей.......наедине со своими мыслями........и как резкий обстрел......пулеметной очереди......в твоем сознании появляется все......те картинки из прошлого.....те запахи из той жизни...которые ты прятала так долго ......

ты начинаешь задыхаться........тебя пробивает мелкая дрожь......ты закрываешь глаза....а в голове одна мысль - маша , соберись! маша.....тебе нужно работать...возьми себя в руки.....этого больше нет....это не вернуть...забудь забудь забудь.......но.......эти мелкие обрывки памяти сильнее тебя......

к сожалению сильнее.......

а самое смешное....ты не отказываешься от своей идеи.........ты все равно пойдешь.......пойдешь на встречу с болью.....пойдешь вскрывать затянувшиеся шрамы в душе.....потому что любишь.....ты не на секунду не переставала о нем думать..........

....

потому что...ты просто -женщина.....дура!


Рецензии
черт. мне все-таки хочется убиться

Вероника фон Виндинг   30.11.2010 23:04     Заявить о нарушении
нам нужно узнать чем все закончиться....поэтому стоит пожить еще.....

Ничья Мария   30.11.2010 23:19   Заявить о нарушении
безусловно. просто не люблю когда все столь четко отвечает твоим жизненным условиям.

Вероника фон Виндинг   01.12.2010 13:12   Заявить о нарушении