мир изрыгнул тебя

4 стены....одна комната....одно удушье собственной незначительностью, собственной бездарностью и бесполезностью.....

тишина пронизывающая все пространство угнетает.....давит..........а ты сидишь скрючившись в позе младенца..........готова рвать на себе волосы от непонимания, от безвыходности.....

в твоих венах течет боль и одиночество.........и ты пропитываешься этим течением...ловишь каждую секунду его......принимаешь его......нет.....отрицание...стоп.....и ты готова брать любой предмет...чтобы вспопроть все это...достать из под твоей кожи...растоптать....раздавить......

исчезнуть......исчезай......все что вертится в твоей голове.....

кругом все смердит.........

воняешь ты...воняет твоя жизнь.....

ты просто плод чьей то безумной фантазии....никчемное существо не несущее смысла....

и кажется что тьма никогда не уйдет......иногда возникают проблески света....но они так быстротечны....а тьмы так много.....что ты теряешь в догадках...когда же это кончиться........

истерика......
бьешься головой о стены.......

той же комнаты...о те же стены.....

пустота сдавливает твои виски......бесшумный крик.......ничтожество....

все тот же смрад.......та же нить....твоя духовность - иллюзия....

ты материальное тело .....никому ...никогда....

смрад....комната...стены......ты-...всего лишь ничтожная блевотина этого мира........растекайся и забудь.....что ты кому то нужна......


Рецензии