Н-ск. Забытое

В н-ске все хорошо. Весна, переходящая в лето. Гопота,преступность, шалавы, - в общем все как обычно в это время и в этот месяц.
Недавно отгремели важные праздники, и весь город на пару суток исчез. Пили много.И стар и млад.
Зато те, кто все таки смог преодолеть себя, была уникальная возможность наблюдать совершенно пустой город.
Никого. ВООБЩЕ!

Вот один такой человек и прогуливался по центральной улице. Стоит отметить, что человек этот выходил в свет только после таких вот массовуых запоев. А следовательно, никто в городе о нем не знал. Никто. ВООБЩЕ.

На самом деле совершенно не ясно, что он хотел этим доказать? Или он все остальные дни пил? Или он так протестовал против образа жизни Н-сков. Неизвестно. С ним же никто никогда не разговаривал и вообще его не видел и не слышал. Никто.ВООБЩЕ.

Так вот. Этот человек шел по центральной улице.

_________________________________________________

В Н-ске есть студенческое кафе. Народ там собирается одинаковый. Разговоры примерно тоже.
Две барышни, одето довольно не по погоде и безвкусно, при чем не только со взгляда нормального человека, но и жителя Н-ска - не как шалавы.
Эти барышни обсуждают топики,  записывают в болокнот "умнейшие" мысли.

Вот зашла одна моя знакомая.Хорошо, что не узнала, хотя и сидит напротив и смотрит иногда прямо на меня. А она из тех, кто как раз не постесняется на все кафе заорать "привет!". Она особо и не изменилась. Для города вид вполне цивилен: пластиковые бусы цвета фуксии, черно-кислотно-зеленая кофта, с розовыми лямками от лифчика. нА лице боевой окрас из ближайшего лорька " бытовая химия". На ногах... черные балетки...В общем приличный вид. Шалава начинающая.
Она пришла с компанией. Хорошо, что я их не знаю. Она после 9 класса ушла в ПТУ. Вот ребята видимо и от туда.

Еще зашли трое ребят. Могу с уверенностью сказать - изучают информационные технологии. Только они в городе одеваются летом и зимой в свитера коричневого цвета, у них каккие-то прожилки в виде усов и взгляд всегда какой-то дикий...Дикий особенно при виде девушек. Особенно когда они выглядят особенно ****ишно.

Хачики - редкость для города, но и его можно найти ыв кафе. Одинокий, с золотым браслетом, в черном. Хлебает суп и уныло вздыхает.

Персоонал кафе хороший. Форма у них красивая. Ведут себя прилично.

Пожалуй и все. Я допиваю кофе, и ухожу, сохранив этот фаил и выключив лаптап


Рецензии
"В Багдаде всё спокойно", типа :))) Классический провинциальный расейский город. Тяжело.

Роман Дих   18.12.2010 09:54     Заявить о нарушении
что то такое) спасибо))

Кетака Ивало   18.12.2010 19:33   Заявить о нарушении
Правильней так: "но и его можно найти И В кафе.
ПерсОнал кафе хороший.
..этот фаЙл и выключив лЭптОп."

Крафта   19.12.2010 02:44   Заявить о нарушении
с лаптапом правильно. Я его так называю.
А за остальное спасибо.

Кетака Ивало   19.12.2010 18:52   Заявить о нарушении
Бойцы,давай веселей,не надо грабуздиться,вставай на лыжи,гири жми,развивался,улыбайся,сделай 2,3,---6,7 хороших дел людям и тебе будет хорошо.жму.

Павел Мисавин-Святкин   27.03.2023 20:29   Заявить о нарушении