Айм ловин ит

Она вышла из “Икеи” вполне удовлетворенным человеком. Ее грудь переполнялась неописуемым восторгом - “Великолепное исполнение!” В авоськах с пресловутой надписью лежало то, что, в принципе, будет также лежать на полке, но не также пылиться. А какой-то особенной пылью. Пылью ненужности, хлама и безрассудности, засоряющего жилую площадь и нежилую, впрочем, тоже. А куда потом? А может что? Все это “потом” и “что” безумно бессмысленно… А потом суп с котом. Дико, но это так. Надо подумать какой породы будет кот. Сиам? Сибирь? Египет? Да, Египет! Интересно, какая разница между Египетским и Сиамским? Допустим, между сковородкой “Тефаль” и сковородкой “А ля чугун” разница понятна и это устраивает.

Не устраивает место в автобусе рядом с грузной теткой, которая купила больше, чем можно унести. Ерунда какая-то! Прихватки, половичок в ванную с чешской плиткой, которой на складе больше чем достаточно. Что там еще? Ах ты, дорогая, свечек накупила? Сюрприз! Они не горят! Я- то это знала! Фужеры!? Ерунда, теточка, это стекло-пластмасса! Где вы тут хрусталь, да еще и горный отцарапали? Ага, наверное, кот будет египетским. Его общипывать не надо и не царапает все подряд. Хотя как посмотреть! Для царапок он очень разборчив. Может что подороже… Наверное, лучше бульон куриный в суп. Например, “Галину (мою соседку) Бланку”, буль-буль которая и на Гальку, соседку похожа. Та тоже из рода куриного образовалась. Что ни скажи, все башкой вертит и глазом лупает (второго не видно. Строение у нее такое). Можно “Магги”. Это на случай если Гальку не найду. Просто магия какая-то сплошная началась! Оливки нарисованные из коробки нарисовались на плите, побежали по полкам, разбивая все на своем пути. Даже то, что в принципе не бьется. Курицы закудахтали, Галину потащили или она их (а может и меня) и улетели на юг. Поворачивая ключ в замке, она думала, что иметь мечту хорошо, но еще лучше - управлять ею, но, к сожалению, нет водительских прав.

И что не очень-то хотелось и еще что-то. И все это щелкало как два поворота ключом в скважине. В дверь она не звонила, так как знала одно… Ее не ждут. Ни муж, который с грушами не очень-то ладит, ни дочь, которая должна взять пакеты и поинтересоваться: почему так долго или сказать: ничего я тебе не должна, набрала - сама и тащи (сама виновата! Ну кто так дочь воспитывает?), ни сын, вечно делающий уроки потому что вечный студент. Не ждут, потому что их не существует по определению. А так хотелось, чтобы как в той рекламе, ждали…пришла замученная, но с улыбкой или нос улыбкой, потому что от жизни такой перекосило на одну сторону ( Вот все и думают, что улыбается) и накормила или отравила жидкостью из трех вермишелей с йодированной солью. Лапушка, не ешь много соли. Это же белая смерть! А сахар - сладкая! И вот уже одна рука в сахарнице, а другая держит солонку и опыляет розовый язык. Сочетание полярного меняет сознание. А вкусно до безумия! Закрываешь глаза и сразу… море, которого наглоталась, пытаясь поплыть, и папа мороженое пытается засунуть в рот, чтобы Лапушка не перегрелась! Мама, это я сразу две смерти съела? Эх, замечталась! Мечты - всегда теплые чувства. И так всегда. Надо отвлечься.

Так… чем бы? чем бы - чем бы - чем бы… Чемберлен… Чио Чио Сан… сантехник-то, интересно, приходил? Нет, кто же ему откроет? А! Надо Клео спросить! Клео! Клео! Сантехник приходил? Черт! Я говорю с Египетской кошкой! Ха-Ха-Ха! Ладно бы там дворовая или полосатая или серая или белая! Ну о чем можно поговорить с Египетской? Скажите, а правда, что когда вы были царицей, вы принимали ванны с молоком? А где вы брали молоко? Лучшее молоко от вас недалеко! А вы не знали? Лапушка, молоко надо пить, особенно на ночь! Ты же хочешь спокойно спать или спать спокойно? Заплати налоги и спи спокойно. Да, я хочу спать! Спать на подушках из “Икеи”. Так, а это что? Здравствуйте, это операция “Тайд” или кипячение!.. Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам! К нам? Как к нам? Мы не готовы к вам! Отливайтесь от сюда, а ни то у меня будет прилив злости и крови к лицу - “Тайдом” не отстираешь. А как еще? Если видишь на пороге чумного, который намеревается испачкать все белое в доме. А моя реакция? А я бы… сняла блузку при всем честном народе. Лапушка, прости меня! Я не хотел тебя это…Ой, то есть я хотел тебя, но не это…Застираю, дай! Хитрец! Все до мелочей! Все до бытовых мелочей. Убила бы, если бы раньше поняла. Но не поняла и не убила. А другого бы убила “Дихлофосом” или ловушки понаставила. Тараканы гибнут как после ядерной войны. Хочешь движения - дергай кольцо! Да, лимонка вещь, правда, ненужная. После использования бросай подальше, чтобы не зацепила. Конечно, а кто же не зацепит, если выбрасывают как ненужную вещь?

Обида цепляет. Цепляет за вещи. Вещи состоят из ткани, из вещества. Вещества полезны если это минеральные вещества. А минеральная вода помогает человеку в критические дни. Освежает, лечит. Минеральная вода “Боржоми” из чистых источников, А источник чистоты - “Ариэль” не просто чисто, кристально чисто, чисто “Тайд”. Интересно, а мозги они чистят, чтобы аж кристально. Мне бы их постирать в “Аристоне” и заморозить в “Электролюксе”, чтобы сделано с умом. Ведь ты этого достойна! И все в восторге от тебя, а ты (почему-то не от себя как все), а от “Мейбелин”! О чем они думают? И думают ли вообще (?), когда посылают такие меседжи? Мейбелин… мей би… может быть бе?… это овца говорит… бе… прием… беееель… красота! красота! мы везем с собой кота! Да, кота…кота ли?…катали валенки не подшиты, стареньки. Красота! Зимой в валенках! Да и вообще красиво зимой! Может быть красивая, а может быть такая уродина, что даже “Виши”, который…это…ну как “Ариэль” - источник чистоты, “Электролюкс” - источник холода, “Тик Так” - источник свежести, а это… “Виши” - источник здоровья кожи и рожи, и советами профессионалов от “Максфактор” не помогут. Все это прекрасно, но где найти источник нежности? И чтоб… и чтоб без мужа. “Вит” теперь может заменить мужа и любовника. Все в одном тюбике вонючей смеси. Все мужики вонючи, но не у всех новая замечательная форма (!), к тому же легко наносится и переносится и что главное - быстро действует! При всем этом наборе незаменимых качеств “Вит” создает полное ощущение нежности… Здесь хочется спеть, но, пожалуй, пожалею соседей. А если “Вит” смешать с “Амбре Солер” получится что-то между нежностью и притягательностью. Смесь притягивает, обычно, не мужиков как хотелось бы, а детей как не хотелось бы. А жизнь преподносит сюрпризы как той тучной тетке в автобусе! Хотелось, чтобы горели. Ан нет, батенька, нет дыма без огня, а огня без дома. Почему так, вам не скажет даже “Тампакс”, который как суфлер создан быть незаметным. Просто босс in motion какой-то … у меня в коридоре… куда это мы собрались? А! наша киска купила бы “Вискас” и зажевала бы “Орбит”! Везде теперь мотосвобода! мотодвижение! мотонервы! мотомозги! пудромозги! мозгопудра! Пудру купи! Хлопнула…ушла…штукатурка похожа или даже и есть пудра, только дешевая. А пудра, особенно золотая от “Лориаль» дорогая как моя, бесстыдно ушедшая от меня к “Вискасу”, кошка, загримировывающая следы от кроссовок “Рибок” на лице, призывающие, в свою очередь, быть в форме. А не то следов будет больше!

Все-таки тяжело без родного человека-кошки, насквозь провискасанной, но в кроссовках “Рибок”. которая потопталась не только по лицу… а еще хуже без телика “Самсунг Диджитал”. В нем бы показывали бесшумную стиральную машинку, храпящего папу, купленного в “Икеи” недорого, так как там можно купить все. Папа почему-то спит не с мамой, а с комаром на подушке из той же “Икеи”…комар, возможно, тоже из той же серии об “Икеи”. Загадка! Хочешь, загадаю загадку? Она очень таинственно загадочная! Зимой и летом одним цветом? Подушка из “Икеи”! И мама, которую купит папа! Она похожа на подушку. Такая же синяя по праздникам. И мою киску, которая все жрет жрет “Вискас”. Сколько можно? Баста! Теперь мне бы не помешала веревка из сверхпрочного капрона, чтобы блестела обязательно и мыло! Где мыло? Можно “Камей”, а лучше хозяйственной, чтобы не жалко. Жалко… кош… ечка… вернулась! Вернулась! А где же “Вискас”? А “Педигрипал” зачем? Зачем по Невскому я шла? Зачем? Зачем я встретила тебя? А? А л-л-ладно давай! Эх, сяду у телевизора и буду жевать отходы для собак…хотя…для кошек вкуснее…надо переходить на здоровую пищу. Это очень просто. Каждый день прибавляйте 1\4 часть “Педигрипала” к обычному рациону. И вот уже через неделю вы приучены к здоровому, полноценному питанию…


Рецензии