Футбольные фанаты 69 Анжи 2010 октябрь-декабрь

«АНЖИ» Махачкала  3 (даги / анжийцы / аджика)  2010 октябрь-декабрь

Главный тренер: Гаджи Гаджиев
Вратарь: И.Абаев (31), Нукри Ревишвили (1)
Али Гаджибеков (63)
Расим Тагирбеков (13) (к)
Оскарс Клява (83)
Камиль Агаларов (7)
Шамиль Бурзиев
Михаил Бакаев (20)
Зураб Арзиани
Илья Кухарчук (24)
Давид Цораев (6)
Ян Голенда (17)
Николай Жосан
Игорь Стрелков (28)
Митар Пекович
Отар Хизанейшвили
Тодор Тимонов
Дмитрий Иванов


«АНЖИ» - «ЗЕНИТ»  3:3   (24.10.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Ну, гол конечно случайный, но приятный. Будет поинтереснее теперь.
   [болельщик "Зенита"] : - Ура 1-1 всё

   - Паднимити мну веки, када чонить интиресная праизайдёт.  -- "Данни набирает скорость" - да пешком он прошел)  - Огого. а хто играит?
   [болельщик "Спартака"] : - «Анжи» - «Бомжи» - даже название смешное (wink)   

   [болельщик "Зенита"] : - Ааа как играет «Зенит»! Машина ! (wink)   (1:3)
   [болельщикb "Зенита"] : - Во мляяяя   -- Bалидол на стол  (2:3)
   [болельщики "Спартака"] : - Офигеть 3-3, (lol) ну бомжи мля дают  -- МА - ЛА - ДЦЫ !!!!!! А бомжи лохи полные.  -- Как там Орловс)))
   [болельщик ЦСКА] : - Круто))) давайте все оставшыеся матчи проигрывайте))

   [болельщики "Зенита"] : - Свинтусня распереживалась. Сами отскочили с «Сибирью» (lol)  -- Ох с мясцом интересный матч будет, (am, bully)

   [болельщик "Спартака"] : - Жевнов облажался не по-детски.
   [болельщик "Рубина"] : - Вообще классно, куй вам пока, а не чемпионство! (lol)

   [болельщики "Зенита"] : - Свиням в среду чую писец настанет))   -- Ох, Спаллетти их вздрючит, «Спартаку» не повезло.
   [болельщик "Спартака"] : - Плакат там видел "Анжи + Зенит - дорога дружбы" (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - Сцуки!!! Слили!!! Тварюги!!! (wassat)   -- Это маневр) свиней заманиваем, (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - «Сенит» - уг. Надо им в среду напихать.
   [болельщики "Зенита"] : - Уроки выучила, пихалка?  --..Свиньям точно не повезло....в среду думаю, шашлычки мы из них сделаем... (lol)

   [болельщик "Зенита"] : - Поросятам бы в пору сегодня благодарить «Зенитушку», в ноги кланяться до земли! Это ж надо! Столько желудей своей ничьей подкинули! Вон какое повизгивание довольное стоит.. Эхо "хрю-хрю" не смолкнет до глубокой ночи. И хоть бы у кого из них совесть проснулась "спасибо" сказать.. Шиш там! Неблагодарные!!


«АНЖИ» - «ЛОКОМОТИВ»  0:1   (31.10.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Лохомоточки девченки, девченки, девченки, / Короткие юбченки, юбченки, юбченки. (lol lol lol)
   [болельщик "Локомотива"] : - На одного болельщика «Локо» - около сотни болельщиков «Анжи». Не равный бой.

   [болельщик "Ростова"] : - «0-3, без вариантов. (bully)»
         О том, что "Локо" победит "Анжи"
         В Махачкале ты дагестанцам расскажи,
         Возможно, и останешься в живых...
         Ну что, братан, чего же ты затих?

   [болельщик "Локомотива"] : - (нику FAQ)  Fuck you. :)  «Локо» вперед. (bully)
   [болельщик "Зенита"] : - Вперёд «Локо»!! Догнать и обогнать свиней! Оставить их без Европы!

   [болельщик "Локомотива"] : - Сыча по морде ударили, am
   [болельщик "Спартака"] : - «И вот спрашивается: ЗА ЧТО удалили?»  Мдаа, (sad), вот и Рахимов после матча с вами также спрашивал.

   [болельщик "Волги"НН] : - Первый раз похвалю Диджэя..  (0-1)
   [болельщик "Спартака"] : - Молодки))


«СПАРТАК-НАЛЬЧИК» - «АНЖИ»  1:3   (28.11.2010)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Долбанные кавказцы  (0-1)
   [болельщик "Зенита"] : - Кто бы сомневался!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Сольет Нальчик игру
   [болельщик "Спартака"] : - 0-2 «Анжи», полный договорняк
   - Мда... пипец просто.. какой-то птичий рынок...
   [болельщик "Волги"НН] : - Чистое каталово!!! (feel)
   [болельщик "Спартака"] : - 1-2, «Анжи» 3-й гол зaбивает и остается в Премьер-Лиге
   [болельщик ЦСКА] : - 1-3 уже
   [болельщик "Анжи"] : - Вы че тут ерундой страдаете..типа договорняк..
   [болельщик "Рубина"] : - Уроды


ЗАЙДИН ДЖАМБУЛАТОВ (Вице-президент «Анжи») : ПОВЕДЕНИЕ СПАРТАКОВСКИХ ФАНАТОВ – "ЯЗЫЧЕСТВО"  (29.12.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Ой, пиз*ец прям, кавказци ангелы, а спартачи исчадия ада...
   [болельщик "Спартака"] : - «Дагестанская милиция, кстати, сработала по тому инциденту оперативно - все были выявлены, все наказаны». Хотелось бы поподробнее - человек сидит? Или его пожурили и объявили выговор?

   [болельщик "Зенита"] : - Классное интервью. Респект порталу, что выложили его.
   [болельщик "Спартака"] : - Спартачей дебилами выставил, да? (winked)
   [болельщики "Спартака"] : - ..Да что ты знаешь о язычестве?! Или может Святослава вспомнил, который первый из русских вас по горам гонял? (Fellow).  -- Научили их грамоте на свою голову.  -- Лично мне глубоко плевать, что свистит этот чебурек.
   [болельщик "Спартака"] : - Что же сегодня происходит в нашем случае???? В условиях тотальной гиперкоррупции, общество, сам материал, русские люди, становится рыхлым и аморфным, само расслаиваясь на различные слои и группы по первобытным признакам, ибо закон, который должен быть надо всеми - просто лежит по разным оттопыренным карманам, и тут вступают в действие другие механизмы - самосохранения и самоорганизации, и именно в такую почву проникают группы джигитов, при этом не только не теряя первобытные связи между собою, а еще насаждая их на новых территориях. Нашествие гуннов на Древний Рим. В некотором смысле. Если все более-менее не исправится - будет большой пи3.д.ец - будем дробиться дальше, до страны "Россиянии", как раз по черте МКАДа. Носорогам, привет!!! Тогда они получат, что хотели - грязь, мразь и первобытность по всей России. Правда, они до этого умом дойти не могут, нет у них его - ума. Даже у профессуры.

   [болельщик "Зенита"] : - Этот хотя бы пытается разговаривать. У большинства его сородичей мозгов на это не хватает
   [болельщик "Зенита"] : - Не перегибай палку, сам разговариваешь как животное.
   [болельщик "Зенита"] : - И где? За слова ответь, неживотное. Растение, наверное.
   [болельщик "Зенита"] : - Еще раз, для "особо одаренных". Имей уважение к другим и люди к тебе потянуться.
   [болельщик "Зенита"] : - Это разве не правда, ты, «не особо одаренный»? Когда с этими товарищами столкнешься - прояви свое уважение, получи в рыло по-полной - может голова толерастией болеть перестанет. Ты не животное, ты прав - ты растение, овощ, как правильно таких как ты называют.
   [болельщик "Зенита"] : - Ты из тех, что орут: "В цветах «Зенита» нет черного". Все с тобой понятно, не толераст. Отдыхай.

   [болельщики "Спартака"] : - Нах. Неприязнь всегда будет. Одни пьют водку, другие — кумыс.  -- ..Нет, не все в СССР было в ажуре, но, главное, не было того бедлама, который творится сейчас в России.
   - Был другой бедлам.
  [болельщик "Сибири"] : - «Был другой бедлам».  В искусственной новогодней елке есть что-то общее с резиновой женщиной)))
   [болельщик "Спартака"] : - Вот и трахай натуральную новогоднюю ёлку :))

   [болельщик "Спартака"] : - Чукча, тупой, как давно сказанно Президентом, что это не спартаковские болельщики были, а провокаторы-националисты... Проснулся на пастбище в Махачкала, услыхал муэтзина и загнусил...про «Спартак»... Займись овцами..
   [болельщик ЦСКА] : - Ну это же надо. В каждой бочке дегтя «Спартака» пытается найти хоть чайную ложку меда. Так извратить слова президента это надо суметь. :))
   [болельщик "Спартака"] : - ..А ты стой пока спокойно. И к тебе зайдут в овчарню :)
 


Рецензии