История одной жизни

История одной жизни
(Рассказ)

  Лара была тихой, спокойной девочкой. Училась отлично. И, казалось бы, она могла быть примером для остальных учеников, но те её ненавидели, каждый день обижали, но, помимо этого, просили у неё  помощи на контрольных. И она им не отказывала!!!
  Девочка выросла. Закончила школу. Поступила в институт. Но и там она не стала обьектом внимания! Не смотря на то, что она повзрослела, и стала красавицей, на нее не смотрел ни один парень, а если и посмотрит, то сразу же отступал… « А как же-она девка не приступная! Недотрога!!!»-говорили между собой пацаны, которым в жизни надо было только секса.
  Все пять лет Лара терпела насмешки и издевательства над собой.
  Прошло пять лет.  Лара получила диплом специалиста. Еле устроилась на работу.Сняла квартиру.
Но и на этом ее беды не закончились. На работе ее подставили, хозяйка приказала искать другую квартиру из-за болезни своего брата. Лара не знала, что ей делать-оставаться без денег  в городе, или ехать к себе в деревню домой… Она выбрала первое…
  Не смотря на то, что она была тихой, спокойной неприступной девушкой, начала курить, пить слабоалкоголки, и… спать с парнями… за деньги… сняв на эти добытые средства квартиру…
  Однажды зимой, Лара сидела в ночном клубе, в котором ждала очередного  «клиента». Вдруг, она почувствовала, как кто-то на нее смотрит. Ларка обернулась и увидела, как тот «кто-то» усердно смотрел на нее. Она покраснела, и, нагнув голову, достала из сумочки сигарету.
-Девушка, можно к Вам присоединиться?-услышала она вдруг за спиной.
 Обернувшись, она ответила:
-Да.

  С того вечера Ларе крупно повезло: она бросила пить, курить, гулять( с просьбы влюбленного «клиента»), и вышла за него замуж, родив ему через год девочек-близняшек: Киру и Машу.

  Мораль: не было  бы счастья, да несчастье помогло!!!

  Прошу прокомментировать мой рассказ!!! Спасибо!


Рецензии