Валюшка, а мне вон тот, что с брюшком!..

Мать-природа плохому не научит. Всё измерено, всё проверено и те мысли, которые у нас возникают по поводу «нравится – не нравится», нашёптывает всё та же Природа. 
Удивительно, но Арнольд Шварценеггер, известный киноактёр, а в прошлом культурист, далеко не всем женщинам нравится в смысле эталона мужской красоты.
Прочитал, что немцы, проведя исследования, вывели: тело спортсмена без грамма жира привлекает лишь 15% женщин, а 69% признались, что «небольшое брюшко их  таки возбуждает больше, чем сверхнакаченный мускулистый пресс.
Врачи поясняют: «В крови упитанного мужчины повышен уровень эстрогена – в разумных пределах это защищает от сердечнососудистых заболеваний, потому что эстроген предотвращает образование тромбов».
Пухлячок проживёт дольше, чем дохлячок, пусть и тренированный. Поэтому женщины выбирают упитанных партнеров!
Разумеется, речь идёт о легковесном толстячке, а не о тяжеловесе в области пуза. Умеренная полнота приносит благо, но когда вес превышает идеальный (рост минус 100) на 15%, наступает сексуальное торможение, появляется затруднённое дыхание, боли в суставах и ненависть к супруге, как сексуальному партнёру.
– Пузо подбери!  –  хлопнув  меня  по  малюсенькому
арбузику, грозно приказала новая знакомая. Я, конечно, подобрал, а вместе с ним и ноги, которые взял в руки. Ей тридцать шесть, ни разу не была замужем, худенькая, но не балерина. Ну и где её Аполлон?
Не нужно требовать от  мужчины  больше, чем он может дать. Большой животик – это его маленькие слабости, а если любишь человека, нужно уважать его не только за достоинства. У самой-то тоже, небось, отклонения от «нормы» имеются – кофточки там,  маечки, шубки, дублёночки...
Любить, значит, принимать человека таким, как он ест. Пусть кушает. Худой, значит, злой. Доброго человека сразу видно – пиджачок  оттопыривается, там доброта и прячется. Хороший человек – он посидеть, покушать, выпить, поговорить любит, как такого не любить?! Вот 69% умных женщин и выбирают себе спутника жизни мягкого во всех отношениях.


http://oleg-tain.ru/

Из книги: «Как выйти замуж. Часть I». Издаётся под псевдонимом Олег Кириллов.
Магазины: Библио-Глобус, Полезная книга.


Рецензии