Лирический боевик Тюремок

Жили-были Мышка-Дурачишка и Жабка-супер Бабка. Жили они, не тужили да с Михою дружили. Дружили до тех пор, пока он не разгромил буксиром их дом. С тех пор возненавидели Мышка-Дурачишка и Жабка-супер Бабка Миху и решили его, как следует проучить. Они приобрели полуразваленный дом и поселили туда Медведя Михалыча (полное имя Михи, - по паспорту!).
Они даже и не знали, что Миха – известный всем киллер и, что он приехал из Франции по просьбе одной очень состоятельной особы. Эта особа была Лиса Парикеевична, которая жила со своими мужьями в Лисьем дворце, где имелся гарем для ее мужей. Сама она была мусульманкой (в некотором роде!), а ее любимый муж, которого она водила на поводке на дискотеку «Лесные вопли», был грузином, звали его Волкед-Шашлыкоед. Миха по приказанию лисы должен был устранить всех остальных ее муженьков, а это – долгая и веселая работа.
Миха и не подозревал, что за ним охотится супер-снайпер Бакс Бани и его подружка Бани без Бакса  или просто – Сейлормун. Однажды эта чудо парочка пошла в морг на опознание трупов. Бакс и Бани почувствовали свежую теплоту родного дома и остались ночевать в кабинете директора этого чудесного заведения. После этого происшествия в морге стало меньше трупов. Голодным Баксу и Сейлормун пришлось переехать на кладбище, правда там продукты питания были немного подпорчены,… но это даже лучше! Так великие гурманы, живя в уютном склепе, который они снимали у богатого вурдалака за 20 у.е. в месяц, охотились за Михой.
А в это время Миха устроил у себя дома благотворительный вечер под девизом: «Сотрем с лица Земли гаремников Лисы Парикеевичны! Не дадим себя обмануть!». На него были приглашены только муженьки Лисы, которые и читать-то толком не умели. Миха подсыпал им яду, но, по неосторожности, это оказался не яд, а слабительное. В войне, как и в любви, - все средства хороши!!!...
Полгода Михалыч бегал в туалет к соседям, пока действие слабительного на его гостей не прекратилось. А после соседи не могли понять, что за «хитрый скунс» завелся у них в «комнате отдыха и облегчения». Для них это была церковь, мечеть, святилище, где душа освобождается от переработанных отходов. Здесь всегда царила гармония и спокойствие, а теперь кто-то нарушил священную ауру этого места. Теперь Миха – главная мишень… Что же касается гаремщиков Парикеевичны, то они за полгода, проведенных в туалете Михи, так истощали, что легкий порыв ветра унес их в степь на съедение хомячкам.
Миха, известн6ый так же как хакер Пользователь, скрылся от своих преследователей в Интернете. Но ему не повезло. Этот сайт принадлежал Интерполу, и теперь Пользователь сидит за решеткой под командованием ПК (персонального компьютера). А че ему жаловаться?! Сухая комната с туалетом и с решетками на окнах, трехразовое питание, прогулки на свежем воздухе и совместный труд под надзором охранников. Прямо оздоровительный лагерь!..
Нельзя ничего не сказать и про Мышку-Дурачишку и Жабку-супер Бабку, Бакса Бани и Бани без Бакса, а также соседей, все они поселились в зоне строгого режима и основали орден «Тюремков», который за истечением нескольких дней стал просто спецназовской базой под названием «Тюремок».
               
21.10.2003 г


Рецензии