Они потерялись во времени

 Она лежала на кровати и ее обуревало желание.-Где он этот чертов Макс,я с ума сойду,так не может продолжаться вечно.Она сидела на широченной кровати три на три нагая в гордом одиночестве.-Нет! Хватит! Она встала с кровати,одела подследники и туфли на шпильке в двенадцать сантиметров,на голое тело накинула достаточно теплый синтепоновый плащик и вышла со всей силы захлопнув дверь.Вышла на улицу,где теплое бабье лето распахнуло для нее свои объятия. В парке Сокольники очень много укромных уголков,в одном из таких сидел он и нервно курил.Семейные скандалы его вывели из равновесия и он хлопнув дверью ушел из дома и теперь в своем любимом месте успокаивал нервы. Он любил это время года,когда бабье лето превращало окружающий мир в золотую осень. Явление возникло ни откуда...цок цок, цок каблучки,стройные голени,розовый плащик,хитрый взгляд зеленых глаз обрамленный пепельно-русыми густыми волосами в короткой стрижке.Она уже почти прошла,вдруг...резкая остановка,разворот на каблучках и она к нему лицом распахнув плащик  придерживая руками полы в разные стороны.Его взору предстала изумительная по красоте,точеная фигурка.Груди глубоко вдыхали запахи осени и дышали страстью упруго наливаясь в сосках,треугольник любви призывал истомой,а из глаз сыпал зажигательный блеск.Он почувствовал,что молния на джинсах может не выдержать.Встал со скамейки и подошел к ней.Ее рука прошлась в области молнии на джинсах,медленные щелчки и молния расстегнута,он почувствовал ее руку,она ощутила плотную силу мужского начала.Ее веки прикрылись в томной истоме,а он горячо припал губами к соску левой груди,она прикусила губу и издала нежный стон блаженства.Ее рука придвигала его к себе и она почувствовала своим нервом его нерв и задрожала всем телом.Он прислонил ее к березе,ее ноги обвили его ягодицы шпилками каблучков как бы подталкивая его к действию и он проник в нее страстно срывая поцелуи с ее губ,шеи,груди...Они потерялись во времени горя лишь одним желанием все глубже и глубже познавать друг друга и новый мир в котором они оказались волею судьбы.Ее движения ускорились и он не стал больше сдерживать себя.Извержение пришлось на пик ее апогея.Она обмякла в его руках положив свою голову на его плечо.Он держал ее,как атлант держит небо.
Но вот она пришла в себя.Ее губы прошептали:-Прелестно!!!Застегивая плащик она спросила:-Тебя как зовут? -Адам-ответил он застегивая джинсы-А тебя? -Ева-и усмехнувшись протянула свою визитку,которая как будто кстати оказалась в кармане плащика-Будет скучно,позвони. Ее каблучки отзывались трепетом в его  душе и лишь исчезающий силуэт говорил,что все это было с ним и не во сне.
07.09.2010г.   У.А.В.


Рецензии
Чудесно и жизненно. Бывают моменты и бывают такие женщины. И никто ни кому не чего не должен....
Здорово одним словом! Дерзай, братик, у тебя хорошо получается.
Обнимаю, твоя сеструха

Голубоглазый Ангел   28.02.2011 21:07     Заявить о нарушении
Спасбо Олька!Да я так пробую тока

Андрей Ушаков 3   28.02.2011 21:23   Заявить о нарушении
Начало положенно или покладенно, уже не важно, главное оно есть.

Голубоглазый Ангел   28.02.2011 21:37   Заявить о нарушении
Ну в общем то ты права,начало положено,а дальше как выкатит

Андрей Ушаков 3   28.02.2011 21:44   Заявить о нарушении
Умничка, не боись, я с тобой.

Голубоглазый Ангел   28.02.2011 21:51   Заявить о нарушении
Спасибо Сестренка!!!

Андрей Ушаков 3   28.02.2011 23:09   Заявить о нарушении