Норд-Ост продолж... 4

Люди устав стоять постепенно стали садиться в кресла рядов,им никто этого не запрещал и по тихонечку придя в себя начались разговоры и рссуждения.Антон сказал Виталии:-Все таки удивительный наш народ,никакой паники,хоть ты нас режь,как баранов.Виталия в овет сказала шепотом:-Я хочу писать.-Я тоже хочу-ответил он.-Сейчас узнаю.Повернув голову к шахидке,он спросил:-Гражданочка! Как бы это-он замялся- в туалет сходить? Она молча указала головой на медленно передвигающуюся с кресла на кресло по краю рядов партера очередь.В центре люди по одному поднимались как бы на сцену и исчезали в оркестровой яме,потом появлялись и их сменяли следующие,наверху стояли бойцы с автоматами и приглядывали,чтобы никто из ямы не исчез.Антон спросил:-Так вроде ходили в операторскую рубку.Сзади раздался голос женщины:-Они туда мертвую женщину бросили.-А что? Уже убили кого то? и тут Антон услышал потрясную историю: Она вышла из бара на первом этаже ДК ГПЗ,где с подружками весело провела вечер,мальчики танцевали стриптиз,а она с подругами засовывала деньги в шнурки поддерживающие их достоинство,было все так классно,она ощущала себя львицей перед которой преклоняются мощные создания природы.Вдруг она оступилась и каблук подвернулся:-Бля! Суки! Не могут дорогу нормально сделать.Ломай тут ноги.Она проходила мимо входа в центральный зал.Достала сигарету и захотела прикурить.Зажигалки не оказалось в сумочке.-Бля! Забыла наверно. И вошла в открытую дверь центрального входа.-Странно,а где кондуктор то? Эй!!!-она крикнула в пустоту.Вдруг из-за столба выглянула заросшая вся в бороде кавказская личность.-Иди отсюда шлюха!-с акцентом превосходства произнес он.-Че!!! Обезьяна!!! Ты что то вякнул! Педерасты! Понаехали тут и еще клокочет что то,я тя сучонок на шпиль...-она не успела досказать,удар в грудь маленькой пули в области сердца и изо рта потекла струйка крови,она почти не слышала выстрела,сознание исчезло и она упала.В ее глазах еще теплилась жизнь,когда ее за ногу втащили в операторскую рубку и бросили в океан мочи и кала ибо к тому моменту это был общественный туалет. Рассказ поверг Виталию и Антона в шок и они какое то время молчали,потом Виталия не говоря ни слова села на крайнее кресло очереди,Антон последовал ее примеру.


Рецензии