Карма будущего

К А Р М А   Б У Д УЩ Е Г О
СЕМИРИЧНОЕ СТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
И   Э К С Т Р А С Е Н С Ы

I. Литература по данной теме:
1.  «Тайная Доктрина» книга «Эзотерическое учение» Е. П. Блаватской;
2. «Семь Великих Тайн Космоса» книга «Древние легенды» Н. К. Рериха;
3. Книги «Агни-Йога» Е. И. Рерих;
4. «Эль Мория и Кут Хуми – о божественной мудрости» П. Паври;
5. 12 книг «Диагностика кармы» С. Н. Лазарева.

II. Будущие дети.
А. Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»:
1. «Для большинства людей этот вопрос решается Владыками Кармы – Они определяют семью и условия, в которых будущий ребёнок должен родиться...
2. Владыки Кармы при этом руководствуются теми желаниями и стремлениями, которые этот человек обнаружил в своём предыдущем воплощении на Земле...
3. Физическое Тело даётся ребёнку его родителями. Родители могут передать ему полностью физическую наследственность – характерные особенности той расы и нации, в которых должен ребёнок родиться...
4. Умственные и нравственные качества передаются от предыдущих воплощений человека и частично передаются от родителей к детям...»
Б. Открытие известного российского исследователя кармы человека Лазарева Сергея Николаевича.
Из книги № 5 «Диагностика кармы» за 1998 год:
«Вопрос женщины: «Сыну 12 лет, четвертый год – конкретного диагноза нет – сильно снижен иммунитет, четвёртый год – субфебрильная температура. Всё это время он вынужден не посещать школу».
Ответ С. Н. Лазарева:
1. «Если температура держится – это значит неблагополучие с будущими детьми вашего сына...
2. В период от 10-и до 14-и лет активно формируется судьба ребёнка, а также характер, здоровье и судьба его будущих детей...
3. В этот период у будущего родителя идёт формирование, дедушка и бабушка будущих внуков имеют на них большее влияние, чем их ребёнок – будущий родитель. (Отец и мать кармически связаны с ребёнком и соответственно с будущими внуками)...
4. За здоровье внуков часто дедушка и бабушка отвечают в большем масштабе, чем их родители...
5. Правильно воспитанное мировоззрение и характер спасают не только ваших детей, но и будущих внуков...»
В. Объяснение открытия С. Н. Лазарева.
1. В Библии принято троичное деление человека – «духа в веках»: Дух, душа и тело.
2. Из открытия С. Н. Лазарева следует, что Владыки Кармы не только определяют для будущего ребёнка семью с соответствующей для него кармой, но и заранее, за многие годы до рождения будущего ребёнка – его душу прикрепляют к душе будущего родителя и соответственно к душам будущих дедушки и бабушки.
3. Так как по Закону Кармы нет абсолютно одинаковых индивидуальных карм и характеров человека, то болезни, которые описывает мать 12-летнего сына, являются притиркой на Тонком Плане индивидуальных карм и характеров будущих его детей с индивидуальной кармой и характером её сына.
4. Изменить эту карму будущего сложно. Все эти болезни нужно будущему родителю перетерпеть, чтобы у него родились дети.

III. Феномен «чудесного спасения».
А. Из книги № 5 «Диагностика кармы» С. Н. Лазарева:
1. «“История эта происходила на Кубани около 25-и лет назад, – рассказывал мой знакомый...
2. Мне было 10 лет. Городишко небольшой. Дома деревянные. Как-то один дом загорелся. Пока бегали, суетились, вызывали пожарных, этот дом сгорел...
3. Тут вспомнили, что в доме осталась пятилетняя девочка. Когда пожар потушили, забегают в обуглившийся дом, чтобы хоть труп её найти, смотрят – в одной из комнат она, в платье, стоит на полу. Вокруг неё в радиусе около 1 метра не сгоревший деревянный пол...
4. Стали её расспрашивать, что она чувствовала и что она видела: «Когда всё загорелось, - рассказывала она, – я хотела выбежать из дома, но не смогла. Тогда я (интуитивно) встала посреди комнаты и стояла. Потом стало очень жарко. А потом вижу – подлетели ко мне какие-то мальчики с крыльями и начали меня крыльями обмахивать, и мне стало прохладнее. Так они обмахивали меня, пока пожар не кончился»...”
5. Я (С. Н. Лазарев) потом попытался взять информацию (из Тонкого Мира). Прошло слишком много времени, и брал я информацию не через очевидца события...
6. Судя по всему к ней слетелись души будущих детей и внуков, которые должны были у неё и у её детей родится...
7. Если души детей и внуков чисты, и они должны появиться на свет, то их родители часто выживают тогда, когда выжить невозможно теоретически. И тогда происходит то, что называют «мистикой», «чудом»...»
Б. Разъяснение этого феномена.
1. Из книги «Эль Мория и Кут Хуми – о божественной мудрости» П. Паври:
а.) «Если у человека нет долга перед Законом Кармы (кармой прошлых жизней), связанного с внезапной смертью от несчастного случая, то он не может погибнуть. Это является примером многочисленных случаев чудесного спасения, о которых мы так часто слышим...
б.) Количество индивидуальных человеческих душ в Тонком Мире Земли является фиксированным и составляет около 60 млрд. душ. Они собственно и составляют человечество Земли...»
2. В настоящее время воплощённое человечество Земли составляет около 6,6 млрд. человек, т.е. на одного воплощённого приходится 8 душ, ждущих своей очереди воплощения на Земле.
3. Случай чудесного спасения пятилетней девочки произошёл в 70-х годах XX века, когда на одного воплотившегося человека на Земле приходилось около 10 человеческих душ, ждущих своей очереди на воплощение.
4. Из открытия С. Н. Лазарева следует, что сама по себе человеческая душа не может воплотиться на Физическом Плане Земли. Эту душу Владыки Кармы должны заранее прикрепить к душе будущего родителя.
5. Поэтому души будущих детей и внуков спасли эту девочку, чтобы иметь возможность воплотиться на Физическом Плане Земли.

IV. Семеричное строение человека согласно «Тайной Доктрине» Е. П. Блаватской и «Агни-Йога» Е. И. Рерих.
А. Начало индивидуальной кармы человека.
1. Из книги Н. К. Рериха «Древние легенды»:
а.) «Некоторые из Сынов (Вселенского) Разума (Владыки Кармы) действовали как проводники (Третьей Волны) Жизни – внося в животного человека (обезьяночеловека) искру монадической жизни, из которой у него образовался разум – Манас...
б.) Луч (Атмы) Божественного (Вселенского) Разума осветил область до сих пор спящего человеческого разума – и зачаточный Манас оказался оплодотворённым...
в.) Результатом этого соединения (Владыками Кармы) явилось зачаточное тело – Огненное Тело (Индивидуальности) человека...
г.) Таким образом, (многие миллионы лет назад) произошла индивидуализация человеческого духа, и его инволюция в форму (в Физическое Тело от животного мира вместе с Животной Душой)...
д.) Этот дух, заключённый в Огненное Тело есть, собственно, индивидуум, истинный человек (Индивидуальность человека)...»
2. С этого времени началась индивидуальная карма человека.
Б. Индивидуальность человека – монада.
1. Из книги П. Паври:
«Тройственное проявление монады человека на трёх уровнях: Атма – Буддхи – Манас или дух – интуиция – разум».
2. Божественный луч Атмы Вселенского Разума оживляет все остальные тела человека.
3. Буддхи – Духовная Душа Индивидуальности человека. В ней происходит накопление духовности воплощений человека. Особенно это будет заметно происходить в будущих VI и VII Расах человечества для духовной эволюции к Богочеловеку.
4. Манас – Огненное Тело, Высшее Ментальное Тело Индивидуальности человека, Каузальное Тело по П. Паври.
5. Из книги П. Паври:
а.) «Каузальное Тело или интеллектуальное тело – в нём обитает индивидуальное и вечное сознание человека. Оно представляет собой человеческую форму, не имеющую пола и напоминающую традиционного ангела.
б.) Этот тело окружено Огненной Аурой (в которую превращается луч Атмы Вселенского Разума)...»
В. Приходящая личность человека состоит из Ментального, Астрального, Эфирного и Физического Тел человека.
1. Ментальное Тело личности человека связано с Высшим Ментальным Телом Индивидуальности человека «серебряной» нитью, как ребёнок в матке матери связан пуповиной с маткой.
2. Ментальное Тело имеет большую голову, предплечья как крылья ангела и маленькое тело, уходящее в бесконечность. (Из описания души человека в газете «Аргументы и факты»)
3. Ментальные Тела будущих детей Владыками Кармы прикрепляются к Ментальному Телу личности подростка – будущего родителя.
4. Однако это не значит, что, повзрослев, когда он женится или она выйдет замуж у них автоматически будут дети.
5. Если он или она до этого начнут рано вести половую жизнь, будут беспорядочно менять партнёров, расходуя при этом ценную Тонкую энергию, необходимую для рождения детей, то у них может наступить мужское или женское бесплодие из-за аморального или безнравственного образа жизни.
6. Прикреплённые Ментальные Тела будущих детей можно мысленно представить как цветки плодового дерева весной.
7. Если корни этого дерева не поливать и не удобрять, то завязь просто опадёт и плодов у него не будет.
8. Соответственно Ментальные Тела будущих детей покинут Ментальное Тело такого родителя, а без них невозможно рождение детей.

V. Строение личности человека и экстрасенсы.
А. Ментальное Тело – низший Манас.
1. Из книги П. Паври:
«Низший Манас является разумом человеческого мозга, личностным «я» человека».
2. Ментальное Тело окружено яйцеобразной защитной Ментальной Аурой луча Атмы Вселенского Разума.
3. Во время глубокого сна Физического Тела Ментальное Тело легко отделятся от остальных Тел и путешествует по иноматериальным структурам Вселенной (по Д. Л. Андрееву).
4. Из книги Д. Л. Андреева «Роза Мира»:
«Есть ещё более совершенный вид странствий по планетарному космосу (нашей Галактике): тот же выход Ментального Тела, те же странствия с Великим Вожатым по слоям Нашей Вселенной, но с полным сохранением бодрствующего сознания, тогда вернувшийся путник (в Ментальном Теле) приносит воспоминания ещё более бесспорные. Это возможно в том случае, если духовные органы чувств (Ментального Тела): духовные зрение и слух раскрыты, и запоры глубинной памяти человека сорваны».
Б. Низшее Ментальное Тело.
1. Также окружено яйцеобразной защитной Ментальной Аурой луча Атмы Вселенского Разума.
2. В низшем Ментальном Теле находятся мыслеформы органов и тела человека, которые управляют Астральными «голограммами», Эфирными и Физическими органами и Телами личности человека.
3. Из книг С. Н. Лазарева следует, что у него раскрыты Ментальные Органы чувств, что позволяет ему во время телефонного разговора с пациентом видеть Ментальную Ауру этого человека и соответственно видеть на ней зачатки будущих болезней этого человека.
4. Из статьи Валентина Паломщикова «Виденье без глаз» в журнале «НЛО» № 23 за ноябрь 2010 года:
а.) «Самый потрясающий случай виденья без глаз продемонстрировал во время эксперимента в лаборатории Исследования аэрокосмических методов МГУ известный московский экстрасенс В. Сафонов...
б.) Он способен диагностировать болезни пациента по фотографии, голосу в телефоне или на магнитофонной ленте, кусочку рукописного текста, по отпечатку пальца...
в.) Этот опыт исключал любую телепатическую или иную подсказку: в лаборатории В. Сафонову вручили два чёрных конверта, в которой находились два не проявленных куска фотоплёнки (с изображением двух людей – по одному на каждой фотоплёнке)...
г.) Ему предлагалось установить не только, кто изображён на фотоплёнке, но и поставить им диагноз...
д.) Эту плёнку представили не участвующие в этом эксперименте люди, а участникам этого эксперимента о содержании фотоплёнки ничего не было известно...
е.) Экстрасенс В. Сафонов блестяще справился с этим абсолютно невозможным с физической (материалистической) точки зрения заданием».
5. Объяснение этого феномена: В. Сафонов, как и С. Н. Лазарев, обладает ментальным зрением-слухом, что позволяет ему по наслоениям мысленной энергии этих двух человек на куске не проявленной фотоплёнки выйти на Ментальный План Земли, в котором находятся Ментальные Тела этих людей. По ним В. Сафонов определил, что это за люди и какие у них болезни.
6. Аналогично по наслоению мысленной энергии человека на кусочек сахара, который он подержал пальцами рук, во второй половине XX века известная болгарская ясновидящая Ванга выходила на информационное поле Ноосферы Вернадского Ментального Плана Земли, в котором находятся Ментальные Тела людей, видела Ментальное и Астральное Тела пациента, его болезни и его будущее.
В. Астральное Тело.
1. Оно окружено Астральной защитной яйцеобразной Аурой луча Атмы Вселенского Разума.
2. Из книги П. Паври:
«Эта Аура выражает Каму (Животную душу), чувства и желания.
а.) Из этой Ауры формируется Астральное Тело личности человека, в котором оно путешествует по Астральному Миру Земли во время сна Физического Тела (вместе с Ментальным Телом)...
б.) В проявлениях Камы очень мало постоянного, так как её цвета, яркость и скорость вибрации меняется каждую секунду...
в.) Например, порыв страсти окрашивает эту Ауру в чёрный цвет с яркими красными пятнами, а внезапный страх превращает её в живую, пульсирующую, серую массу...»
3. В одной из книг С. Н. Лазарева упоминается об одной женщине из США, которая могла видеть Астральную Ауру человека третьим Астральным глазом.
Однажды в одном из высотных зданий в Нью-Йорке она увидела женщин и мужчин, заходящих в лифт. Они между собой разговаривали, но, странно, у них не было Аур. Потом спустя несколько минут эта женщина узнала причину отсутствия у них Аур. Оказывается, лифт упал, и все, кто в нём находился, погибли.
4. Объяснение: непосредственно перед смертью Физического Тела Индивидуальность человека забирает луч Атмы Вселенского Разума у личности человека, поэтому исчезает Аура.
Г. Эфирный двойник – проводник жизненной энергии Праны Солнца.
1. По П. Паври:
а.) «Слабосветящийся фиолетово-серый Эфирный двойник и Физическое Тело человека являются взаимопроникающими Телами личности человека...
б.) Эфирный двойник выступает за пределы Физического Тела человека примерно на 0,6 сантиметра».
2. Луч Атмы Вселенского Разума образует защитную яйцеобразную Эфирную Ауру вокруг Эфирного двойника для защиты жизненной энергии.
3. Эта Аура и есть знаменитое яйцо, в котором находилась жизнь Кощея Бессмертного из русских сказок.
4. Из книги П. Паври:
а.) «Когда Прана (жизненная энергия) перестаёт поступать в какую-то часть тела, то эта часть тела перестаёт функционировать и начинает болеть...
б.) Когда Прана совсем отделяется от тела, то наступает смерть Физического Тела человека...
в.) Жизненная энергия Прана рождается на Солнце, и всё сущее в Солнечной системе погружено в океан этой Праны...
г.) Организм человека не может напрямую усвоить Прану – для этого она должна сначала усвоиться Эфирным Телом личности человека, а затем трансформироваться в розовые частицы жизненной энергии человека...
д.) Подобно крови, циркулирующей по артериям и венам, жизненная энергия движется по нервам в крошечных глобулах розового цвета, а Эфирный мозг является центром этой нервной циркуляции...
е.) Любые нарушения впитывания или циркуляции жизненной энергии сразу же сказываются на состоянии Эфирного двойника и, соответственно, Физического Тела человека».
Д. Аура здоровья Физического Тела человека.
Из книги П. Паври:
1. «Эта Аура состоит из тонкой полупрозрачной физической материи светло-голубого цвета, почти белого...
2. У здорового человека она разделена выходящим линиями – лучами – на сегменты...
3. При хорошем здоровье эти линии ровные и прямые, благодаря постоянному излучению от избытка жизненной энергии...
4. Во время болезни эти линии становятся неровными, путанными и похожими на согнутые стебли увядших цветов...»

VI.  Исцеление С. Н. Лазарева.
1. Из книги С. Н. Лазарева «Диагностика Кармы» № 5:
«Я помню то время (в 80-х гг. XX века), когда я, начинающий экстрасенс, лечил пациентов пассами рук, испуская из них (свою собственную жизненную) энергию...»
2. Из книги № 6 «Ступени к Божественному» за 1999 год:
а.) «Хочу возвратиться к событиям 1991 года. Если бы мне тогда мой брат – хирург сказал, что, несмотря на то, что у меня рак и метастазы, у меня есть 5 % шансов на выживание, я бы, наверное, умер.
б.) Я бы каждую минуту ужасался за будущее, надеялся бы на него, отчаянно цеплялся за последние проценты, всё сильнее бы концентрировался на человеческом «я» (личности человека), всё меньше оставляя себе шансов на выживание.
в.) «В твоём распоряжении 8 месяцев, – сказал брат тогда. – Шансов на выживание у тебя нет».
г.) Три дня я раз и навсегда прощался со всем, что мне дорого. Потом начал читать Библию. Нашёл там слова: «Бог» и «любовь», и с этой минуты стал жить только этим.
Через месяц врачи дали мне совершенно другой диагноз (нет рака кожи).
д.) Насколько мы может отстраниться от своего человеческого «я» (личности человека), реально ощущая своё Божественное «Я» (Индивидуальность человека), состоящее из бесконечной любви, настолько более масштабные благотворные изменения могут произойти в нашем физическом теле и в нашей душе».

VII. Объяснение исцеления С. Н. Лазарева.
1. В 80-х годах XX века в Ленинграде С. Н. Лазарев лечил больных путём отдачи своей жизненной энергии.
2. После таких сеансов настоящий экстрасенс, а не лжецелитель, который мошенническим путём выманивает деньги у доверчивых пациентов, испытывает необъяснимую вялость и усталость в теле.
3. Это связано с тем, что Эфирное тело обычного человека может переработать только ограниченное количество солнечной энергии Праны. Поэтому у экстрасенса после сеанса лечения пациентов наступает нехватка своей жизненной энергии.
4. Недостаток жизненной энергии в органах и коже человека может привести к образованию злокачественных раковых клеток, как у С. Н. Лазарева.
5. Отказ С. Н. Лазарева в 1991 году от человеческого «я» - личности человека означал отказ от низкочастотных негативных мыслей, негативных эмоций и чувств.
6. Ощущение Божественного «Я» - Индивидуальности человека означало для                С. Н. Лазарева возвышенные высокочастотные мысли, подобные высшей высокочастотной мысленной энергии Благодати Индивидуальности человека – вечной монаде.
7. Монада является частицей Вселенского Разума, поэтому она всегда абсолютно здорова. Через «серебряную» нить она отдаёт высшую мысленную энергию – Благодать – энергетическому Телу личности человека, исцеляя все его болезни.
8. «Отец Небесный» - Индивидуальность человека из единственной молитвы Иисуса Христа «Отче наш» исцелил «Сына своего» - личность С. Н. Лазарева.
 
P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии