Цвет Неба...
На Рождество, отдыхал с друзьями в небольшом, но очень уютном и приличном баре (само название «Сайгон 73» навевает приятные воспоминания на определенную часть посетителей).
Небольшая площадка перед ним буквально вся забита дорогими колымагами, на борту которых так и хочется оставить какую-то душещипательную надпись, с признанием в любви к ближнему и пожеланием удачи в новом году.
Мы же приехали на обычном транспортере одной известной фирмы, свято соблюдающей принцип, что «автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения».
Водитель нашего броневика - двухметровый Лось одним своим появлением из-за рычагов бронетехники отметает все вопросы готовые вырваться у парковщика и получив мзду тот невнятно шевеля губами уходит.
Заходя в заведение обращаю внимание на стоящую возле самого входа красный спортивный «Мустанг»…
Занимаем свободный столик, посматриваем на крутящуюся возле шеста студентку – первокурсницу, танцующую топ-лесс, но в целомудренных черных стрингах… Танцует девчонка - очень хорошо, а недостаток опыта в подобных выступлениях она легко компенсирует точеной фигуркой и тем, что просто потрясающе краснеет когда очередной клиент манит ее к столу и аккуратно засовывает купюру в трусики….
Пока стая товарищей весело клацая зубами (процентов тридцать из которых имплантанты) изучает меню, я чуть отодвигаюсь к перегородке (в заведении столики разделены сетчатыми плетеными циновками в стиле «типа внатуре Вьетнам») слышу нетипичный здесь ряд фраз от соседнего столика за которым сидят два очень немаленьких джентльмена в дорогих костюмах, с неоднократно переломанными носами (при чем у одного спинка носа в результате деформации несколько смещена вправо, а у второго влево), кулаками ровно в половину моей головы, да которые еще и покрыты татуировками довольно жуткого вида.
Джентльмен (у которого нос «вправо»):
- Неплохая у тебя тачка… только вот цвет….
- А что с цветом не так? – голос джентльмена (у которого нос «влево») звучит насмешливо.
- Красный… ведь петушиный цвет - если по совести!
- Петушиный говоришь… а скажи мне, какой цвет неба над нами?
- Цвет неба? – глаза под покрытыми шрамами бровями поднимаются к потолку, стараясь разглядеть небо через густой дым и бетонные перекрытия потолка: - Цвет неба над нами светло-синий!
- «Светло – синий» напишешь в своей анкете… в графе «Сексуальная ориентация»! Небо над нами ГОЛУБОЕ! Но это не значит, что пидары сверху…
Вот такая философская история, окончание этой занимательной беседы я не слышал, поскольку Лось сунул мне в руку стакан с какой то обжигающе-вонючей гадостью… Больше ничего из этого вечера я и не помню….
Утром, с трудом открыв глаза я поднес к глазам ладони, осмотрел – кулаки были не сбиты (это сразу насторожило), а потом я с некоторым удивлением долго разглядывал мирно сопящую, как лисенок в норе, девчонку – танцовщицу раскинувшуюся больше чем на половину моей кровати (как существо весом ровно 42 килограмма может занимать столько места - для меня до сих пор неразрешимая загадка). Наконец поднялся и как был – нагишом вышел на заснеженный балкон, посмотреть в далекое и безбрежное светло-синее небо….
Свидетельство о публикации №210120200419
Всего Вам самого, самого.
Магда Кешишева 22.04.2017 09:04 Заявить о нарушении
На стихах мне нужно зарегистрироваться.
Стихи - довольно сложная вещь для восприятия.
Концентрация мысли в рифмованном слове, для таких как я - просто запредельная;)
С уважением.
Евгений Солнцев 22.04.2017 10:11 Заявить о нарушении
Магда Кешишева 22.04.2017 13:32 Заявить о нарушении