Кризис?
Однако это никогда не мешало мне заглядываться на проходивших мимо симпатичных молодых парней. А когда в метро мне удается сесть, то мои глаза оказываются аккурат напротив мужских ширинок, от чего я нисколько не смущаюсь.
Надо заметить, что при этом у меня редко были именно красивые мужчины. Внешность для меня никогда не была главным пунктом. Но они все были прекрасны, пока любили меня. Главное условие – мой мужчина должен быть моим единомышленником.
Примерно с такими мыслями я каждое утро иду с работы домой, держа руки в карманах, чтобы в руки мне не совали листовок. Не люблю их.
Каждая женщина мечтает, чтобы её любили, как королеву, и трахали, как шлюху. И некоторым таки удается воплотить эту мечту в жизнь.
Компания друзей.И среди них какой-то незнакомый мне парень. Он говорит:
- У меня так давно не было серьезных отношений, что девушки для меня стали просто способом удовлетворения физиологических потребностей.
- Это 15-ти летний подросток, первый раз занимаясь сексом, удовлетворяет свои физиологические потребности. А тебе сколько? Без двух тридцать? Сам-то кого-нибудь можешь удовлетворить, удовлетворитель? Подожди, не отвечай! Я, наверно, сама должна об этом догадаться по твоим перекрашенным волосам? Это же не твой натуральный цвет? Ведь, для чего мы меняем внешность? Для привлечения внимания противоположного пола. Я должна по твоей внешности как-то догадаться, что ты самый лучший мужчина на свете? Извини, пока не вижу в тебе ничего такого. Когда ты последний раз слышал «Трахни меня, любимый!»? А вот мой парень слышит это каждую ночь и каждую ночь исполняет мою просьбу, удовлетворяя нас обоих.
Досада – это как постирать один носок из пары в стиральной машинке, забыв второй под кроватью. Вот это чувство я испытала придя домой и обнаружив, что дома нет воды. Носки не постирать.
По телевизору показывали очевидца автокатастрофы. Он был так горд возложенной на него миссией. Наверно, он чувствовал себя журналистом в горячей точке. Захотелось постирать телевизор. Блин, воды нет.
Спать я легла неудовлетворенная с мыслью о том, что денег нет. Как бы хотелось уснуть совсем с другой мыслью. Начала думать о нём. О ком же еще? Спокойной ночи.
Будильник. Я просыпаюсь каждое буднее утро с мыслью «Проснуться сейчас или переключить будильник еще на полчаса попозже?». Каждое буднее утро одна и та же мысль. Уже какая-то стабильность. Ну, не за ней ли я гонюсь?! Так вот же она! Чего-то не радует меня такая стабильность.
Однако выйдя из подъезда, я сразу ощутила щемящее чувство безграничной свободы и власти над своей судьбой, которое уже через двадцать минут было разбито безудержной толпой в метро. Ненавижу метро. И толпу – тоже. И эскалаторы. Медленные до жути.
Спасибо, Мистер Фримэн, я уловила message. И возникла дорога под моими шагающими ногами. Полагаю, что она приведет меня в психушку. Самоубийство – смелый поступок? Или нет? Думаете, просто вот так взять и перерезать себе вены? Думаете, для этого не надо собрать в комок всю свою смелость? Как бы не так.
Иногда у меня получалось представить, что я не люблю его. Тогда какое-то время я дышала спокойно.
Свидетельство о публикации №210120200458