Форма

Рассматривая фиксируемую разумом форму как условную зависимость интеллекта от внедрённых при программировании шаблонов, можно определить, что любая форма есть безусловное отношение восприятия к сопоставлению опознания объекта как части образной памяти, основанной на впечатлениях бесформенного сигнала сводимого в условную форму дрессировкой воспитания, основанного также на предыдущей дрессуре, имеющей исток в причинности произвольного характера.

Таким образом, содержание, как смысловое наполнение формы, имеет постоянную функцию при переменной фиксации себя как действительной сущности посредством формы, полностью зависимой от интеллекта восприятия и имеющей непостоянную составляющую самой себя по причине неустойчивости восприятия как физиологической составляющей, полностью зависимой от психической составляющей личности.

Этим поясняются аффекты оккультизма, являющиеся в действительности искажением восприятия до степени необходимости оккультным действием, полностью зависимым от реакции объекта оккультных манипуляций на смысл этих манипуляций.

Говоря просто, ведьмы летают, когда этого хотят зрители.

Использование феномена переменной составляющей формы определённой как статическая приводит к использованию формы постоянной феноменальной статики, определённой как переменная.

Говоря ещё более ясно, ведьмы летают, потому что не могут упасть.

Констатируя форму как условность зависимую от внедрённых условных знаний, можно определить содержание как безусловность, независимую от условного содержания, создающего условную форму, безусловно воздействующую на интеллект своей условностью, внедрённой воспитанием.

Говоря проще, правила игры определяют всё.

Практикум:
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0520.shtml


Рецензии