Арт-ём
Барев, Артём! Артём…Арт… Искусство. С этого слова начинается твоё имя. Ём – сокращение слова «ёмкость»!
Не сердись, что я задеваю тебя когтями вместо крыл. Мне летать в последнее время бывает сложно. Порой мне кажется, что у меня два разных крыла. Одно соколиное. Второе – крыло колибри.
Что я сделала с твоими чистыми холстами? Краски наносила на грунт, будто мазь на раны. Кистью вела блудливо акриловые цвета - как тушью по ресницам... Сколько художнику отпущено чистых холстов? Сколько же, сколько человеку счастливых лет?
Многие люди робеют перед счастьем, потому что…
У чьей-то зависти потеют подмышки. И дурно пахнут. Сегодня человек завидует твоей молодости, а завтра - родинке на щеке. Ненависти дано быть укрытой ненадолго, её найдут так же скоро как плесень под крышками банок с вареньем…
Арт-ём…Я хочу нарисовать любовь, но боюсь, что кто-то назовет мою картину – несовершенной.
Я хочу нарисовать любовь и не знаю где поставить первый штрих.
Я хочу нарисовать любовь, но чувствую, что кто-то начнет подбирать багетные рамки к картине моей.
Боюсь. Боюсь! Чего? Что кто-нибудь поставит на холсте свой бренд или автограф. Что не те подберу цвета…Что кто-то захочет её дорисовать на свой вкус.
Научи меня художник рисовать любовь…
Что-то долго мне не везёт… Скорее всего, повезёт тому, кто в глупости своей увидит как на воде очертания ликов святых и без горькой водицы пьяный, возомнит себя Богом, выдумавшим самого Бога… Почему человек желает иной раз не жизненоважное?
К примеру рисовать любовь. Не знаю. Дождь тоже не всегда нужен, а он без смущения капает …
Свидетельство о публикации №210120200594