ЗИМА

Удивительное, загадочное время года. Деревья укутались в белоснежные шубки, звери и птицы попрятались в норки, кажется, будто бы весь живой мир отправился в сезонную зимнюю спячку. Но вот мы видим эти удивительные красногрудые милые создания («снегири» - вестники суровой зимы). Как же жалко их становится, ведь крепкий уральский морозец так жесток по отношению к живым, трепетным созданиям. Без помощи людей им просто не выжить в это суровое морозное время. Так приятно, что мы все же заботимся о «братьях и сестренках наших меньших», здесь можно увидеть висящие гроздьями средь деревьев «матушки-кормушки», сделанные из пластиковой тары или картонной коробки, неважно из какого материалы они сделаны, главное они сделаны с огромной трепетной любовью к «милым братьям и сестренкам нашим меньшим». Милые пташки так благодарны нам! И снова и вновь звучат эти милые и трепетные, звонкие и радостные мелодии светлых маленьких сердец!
А ребятишки-малышки сестренки милые, да братишки, наши любимые детишки с нетерпением ждут наступления Нового Года, ведь в канун Нового Года исполняются все светлые, долгожданные и милые мечты! А ты дорогой мой и любимый читатель, отправил письмо Деду Морозу, и ответь мне – ты был послушным ребенком в этом году? Если да, то тебе непременно подарит подарок симпатичный дедушка Мороз, а если ты вел себя целый год плохо, не слушался родителей, грубил старшим, то, увы, в этом году ты останешься без подарочка. Для них этот мир полон добра и чудес, и хочется снова и снова верить в эту милую  сердцу сказку! Счастливая пора – наше детство, мечты – осуществимы, желания – просты и многократны, одним словом не жизнь – а просто сказка!


Рецензии