Съездил

Юрий просто дома сидит, газеты читает. По характеру раздолбай и бабник. С другом вместе на телках отрывается, а жене мило в глаза улыбается и друг его тоже женат. Скучно ему просто дома сидеть. Собирается он как – то в Германию родственников навестить. Да и денег заработать.
Просит Юрия друг валюты немецкой привезти. Друг коллекционер разных валют и монет. Ну, пообещал, что привезет.
Летит. Родственники Юрия встречают. Приезд отмечают, и отзванивается жене домой. Мол, у меня все хорошо. Рад приезду донельзя и родственники ему тоже очень рады. Гостит у родственников и скучает. Чего просто так дома сидеть? Нужно денег заработать. Хорошо, что немецкий язык знает и устраивается на работу. Кем бы вы думали? Заправляльщиком постелей в гостинице. Гостиничные номера просто шикарные. Дубовая мебель. Душ с изящным рисунками на кафеле. Все по классу люкс. Ему туда помогла устроиться его двоюродная сестра. Воистину связи многое решают. 
Работает себе и работает. Получает неплохие чаевые. А в один благополучный вечер заправляет он постель после туриста из Италии и заходит к нему в номер гувернантка, что бы отдать свежее  постельное белье. Стройная длинноногая шатенка, подрабатывающая в гостинице. Студентка по совместительству вдобавок. Учится на международного дипломата. В глазах горит страсть. И пахнет от неё дорогими духами. Они обмениваются парой фразами, и она отдает ему чаевые. И тут между ними загорается  искра. Они страстно целуются. Она заваливает Юрия на кровать. Она медленно стягивает с него брюки с трусами, и делает ему минет. С каждым разом она сосет все интенсивнее и интенсивнее. Идет накал кайфа. Кайф все острее и острее, и разрезает его мозг. И вот случается взрыв. Дети рвутся на свободу. Он кончает ей прямо в рот. А потом после того, как секси-гувернантка прополоскала полость рта, отдается своему любовнику со всей страстностью, что в ней есть. И в каких позах он её только не имеет. И сверху он ее дрючит и фонтан спермы ей брызжет прямо в лицо. И снизу он ее имеет и опять - таки доводит ее до очередного оргазма. И даже в позе лотоса он трахает свою партнершу. А после этого бурного вечера они просто расходятся по своим делам. Это не забываемый вечер в их жизни.
Именно этот случай и наталкивает Юрия на шальную мысль заработать денег за счет своего члена и данному ему от природы обаянию, - то есть проститутом. И удовлетворяет он туристок, приезжих и просто живших в гостинице девушек и женщин. Какие только не попадаются. То в позе лотоса захотят, то валетом. А одна так вообще, попросила ей отлизать вагину и ноги. На что Юрий неохотно соглашался и просит надбавку. Она ему отказывает, делай, мол, что тебе говорят. Ну делает, только после того как выпивает конечное. Ноги женщине лизать, считает делом унизительным. Мало ли от жены натерпелся всякого. То куском хлеба попрекнет, то колкость выкинет, то в измене заподозрит, когда повода в этом не давал. Наверное, поэтому и пошел на измены, что бы подсознательно этой супруге «отомстить»
Проходит год. Дело идет как по маслу. К этому времени очень довольный Юра натрахается донельзя и даже заводит себе любовниц. Звонит домой жене, говорит, что у него все хорошо. Жена ревнует. Он ее успокаивает, и все сомнения в неверном муже рассасываются. А он ссылается на то, что работы много. А ведь, правда. От подруг никакого отмаху нет. Так и ластятся к нему, так и ластятся. Да и родственников давно не видел, хочется побыть подольше.
Говорят, женщины чувствуют, когда их самцы идут на измену, но доказать не могут. А бывает, что просто ревнует своего партнера, а он чист, как стеклышко. Это было лирическое отступление.

Очередной вечер. В гостинице въезжает старушка лет семидесяти, снимает номер и требует себе проститута. Администратор гостиницы извещает Юрия, сидевшего в отдельном, выделенном для него номере вместе с проститутками о новой клиентке и говорит ему подняться в указанный номер. Юрий заинтересованно поднимается в номер, где томиться старушка в предвкушении секса. Работа проститута вещь интересная, - всегда что - то новенькое, за исключением постоянных клиенток. Лично я не пробовал.  Юрий стучится в номер. Дверь открывается и только взгляд падает на старушку, так Юрий застывает на месте. Такого он не ожидал. Потом медленно и скованно заходит в номер, думая отказаться от неё. Старушка кладет на стеклянный журнальный столик двести долларов, раздевается и ложится на кровать. У Юрия ступор.
- Что ты как не свой? – томясь, старушка спрашивает.
- Да так – растеряно отвечает Юра.
- Иди сюда мой тигр, а то время закончится, и не успеешь оглянуться, как у нас с тобой ничего не получится – озорным тоном говорит она.
- …Сейчас  …покурю – кратко и напряженно выстреливает Юра, тушит окурок и выходит из номера.
Спустя пять секунд заходит в номер, и чуть медля, берет эти деньги, что бы отдать старушке, но передумывает, кладет их себе в карман.
Думает, затягиваясь глубоко и грациозно: «а может рискнуть? Блин, а я бы не прочь, только вот не встает чего - то у меня на старушек. Эх, была, не была». Юрий ломается, как ты понял о, мой великодушный читатель. Страстно раздевается и со всей изощренностью, что в нем есть, имеет старушку целых два раза. После секса она ему признается, что это был самый потрясающий секс в её жизни, просит у него телефон и продолжения отношений на нейтральной полосе. Юрия это шокирует. Он притворно говорит ей несуществующий номер телефона, который придумывает сам и возвращается домой. И после этой старушки зарабатывать деньги проститутом ему больше не хочется.
Спустя две недели Юрий собирается домой. Собирает чемоданы и едет в аэропорт. В аэропорту проходит паспортный контроль. Стоит и смотрит на кассиршу и улыбается, а за ним очередь длиннющая. Пятидесяти летняя кассирша напоминает ему наивную старушку, которую он удовлетворял ранее. Кассирша говорит уставшим голосом, будто одолжение делает:
- Предъявите документы.
- Да, сейчас – с загадочным лицом говорит Юрий и снимает с себя брюки с трусами, зажимает правой рукой свой член и показывая носом на него – Вот.
Кассирша теряет дар речи. Потом откашлявшись, Юрий одевается обратно, предъявляет ей свои документы, проходит, всякие проверки и летит благополучно домой. А когда прилетает обратно, говорит жене, что столько денег поднял на заработках, когда она удивляется, что он привез с собой не малую сумму денег. И другу марки привозит. Отмечают приезд. Друг радуется, и нарадоваться не может. Коллекцию пополнил то. На этом, к сожалению, рассказ и заканчивается. До новых встреч.
Ваш покорный слуга Опрев Тимур. 


Рецензии