мазохистка

Ты - мазохистка.

Накапливаешь в себе боль, жестко трахая мозг переживаниями. Отравляешь жизнь ядом проблем, постепенно пропитывая душу подобным дерьмом. Ты смеешься над тем, как наивно окружающие верят в твою улыбку, и попутно надеешься, что кто-то заметит боль в твоем взгляде.
Разрываешь сердце на куски, оставляя лишь жалкий ошметок, бьющийся в судорогах и изнемогающий от желания снова полноценно биться, чувствовать, существовать. В твои легкие проникает горький дым, заставляя их задыхаться от непонимания и нелюбви. Твой молчаливый истерический крик срывал бы голосовые связки, проходил бы через слуховые органы, впитывался бы в кожу, оставляя после себя тяжелый осадок в мозгу, если бы не одно "НО"! Ты молчишь! С усилием глотаешь этот крик и обжигающие слезы. Сжимаешь кулаки так, что ногти впиваются в кожу, оставляя кровоподтеки.

Чего ты боишься?

Быть услышанной? чепуха! Безумный бред сумасшедшего! Ты просто любишь боль. Любишь, когда раскаленные мысли, словно занозы, прочно сидят в мозгу так, что даже вдох можно сделать только с трудом, испытав перед этим всепоглощающую боль.
И ты от этого никогда не избавишься. А знаешь почему?

Потому что ты - живая! И тебе это нравится.


Рецензии
Юлия, понравилось, и по моему она боится быть затраханной!

Мераб Хидашели   23.07.2012 15:45     Заявить о нарушении
.вполне возможно))
.ей можно только посочувствовать!

Юлия Пепельная   31.07.2012 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.