Безработный и Леди

Безработный и Лэди
 
  Сижу значит за компом,лазаю по блогам и учу всех правде жизни от некуй делать..на столе последняя банка кильки в томате..На кухне негромко булькает самогонный аппарат-вообщем тихая идиллия безработной жизни..Набрел на сайт гурманов и тоже решил поучаствовать в обсуждении рецептов...Домашняя хозяйка из Англии со значительностью в речи вещает о рецепте приготовления омаров ля Бюссе: -Для приготовления данного блюда-говорит она-потребуются два омара средней величины,мальчик и девочка... Завороженно уставившись на красочное фото с икряным омаром я даже кильку жевать перестал,а мадам заливается дальше о том как дешево можно купить парочку членистоногих на ихнем, буржуинском рынке,всего за 20 фунтов пара.Тут я не выдержал хряпнув полстакашки первача для храбрости и говорю: -Леди, Ваш разумный подход к ведению домашнего хозяйства меня просто восхищает, Вам наверное еще и скидку предлагают,как постоянному клиенту-Ну она мне так благосклонно-Иес,Иес...
- А у нас тут в России омаров дешевле чем за 100 фунтов, пару не купить,да и ассортимент зачастую весьма ограничен,намедни пришел на рынок(!)а там только одни самцы представлены были...
Она мне посочувствовала и далее про рецепт-мол местные ученые пришли к выводу,что омары при охлаждении не так чувствительны к боли,поэтому она перед умервщлением всегда закладывает безпозвоночных в морозилку на один час...
-А как Вы определяете,что они не чувствуют боли?
-Они не так дергаются когда вскрываешь им панцирь.
- Мадам,-говорю так вежливо. -Если в целях чистого эксперимента Вас выгнать на 20 градусный мороз, искьюзми, с голой попой,а потом даже подложить к мужу под бочок-уверен Вашей активностью в постели,он будет не очень доволен...Больше мы с ней не общались...Обидилась наверное


Рецензии
Прямо бум какой-то кулинарный во всех СМИ. Такие "фур-ля-ля с вы****ронами на вертеле"!
Посмотрел, послушал - картошку с капусткой-огурцом покушал!

Светлана Самородова   14.10.2011 20:40     Заявить о нарушении
Самое большое испытание для состоятельных людей уехавших из России это испытание достатком. Найти они себя не могут. Их дети это уже другая формация...

Василий Коростелев   14.10.2011 23:47   Заявить о нарушении