Проба 1 Отель

   Ты стоишь у окна темной комнаты.
   На город медленно опускается летний вечер.
   Жар дня идет на убыль и желание скинуть взмокшую блузку боролось со страхом одиночества незнакомой обстановки.
   Ты щелчком отправила сигаретный окурок в окно, и, распахнув его пошире, отошла вглубь комнаты подальше от возможных любопытных глаз.
   ... подальше от возможных любопытных глаз.

   ... подальше от возможных любопытных глаз.
   Шторы у окна взлетели на вечернем солоноватом ветре с моря.
   Ты отстегнула брительку .... платье, лишь слегка оголило влажную кожу прелестной груди.

   ....пальцыпорхнули и справившись со второй брителькой, проведя по изгибу влажного тела платье упало у твоих ног.
   Ладони коснулись груди, придирчиво помяв ее, оценивая, вспоминая какой соблазнительной она бывает.
   Животик спрятался, а волнующие бедра, переходящиев милую аккуратную попку подтянулись, ожидая столь желанного ЛЮБИМОГО.
   Шпильки постучали по полу гостиничного пола цокая на весь пустой номер.
   Страх ожидания ныл в животе, соседствуя с теплым мягким чувством что скоро увидишь его.
   Что позволишь ему все о чем переписывались,конечно посапротивлявшись, но больше для виду, чтоб он понимал, что ты хорошая девушка, а не дешевая шлюшка с центральной улицы...
   Что наконец то его руки будут обнимать каждый сантиметр твоей кожи.
   Что он покроет поцелуями всю и ты утонешь в егостранных глазах

   ... струитеплого душа ударили по горячей ото дня (от чего же еще) кожи.
   Невольный стон сорвался с губ Оперевшись о стенуты почувствовала как слабеют колени
   ... пальцы нервно крутили краны, вода, то нестерпимо горячая то обжигающе холодная бросала тело в дрожь.
   Ты уже не замечаешь как твоя ладонь ласкает выбритый для него лобик. Как сосочки вызывающе встали (то ли от грозящего разорвать тебя возбуждения то ли от холодных струй душа).
   ...Стоны оглушают всю ванную комнату Ты больше не можешь сопротивляться этому. Ты опускаешься на колени, направляя струи в свое горящее лоно
   
   Тихий скрип входной двери оглушил тебя. Страх и Ужас от осознания что ожидая его ты забыла закрыть дверь парализовал тебя.
   Кто это мог быть? Мальчик-портье? Или воры,вездесущие этим душным летом? МОЖЕТ НАСИЛЬНИК? он видел как ты переодевалась...
   Он видел как тыпереодевалась.... любовалась собой перед зеркалом Видел твои соблазнительные бедра, сладкую грудь И губы, уставшие от отсутствия ласки...
   Ты вся обратилась в слух. Он не спеша прошелся по комнатам. ТЫ вслушивалась в его шаги, с ужасом понимая что возбуждаешься с каждой секундой все больше и больше. Что хочешь, ЖДЕШЬ когда же он зайдет в ванную и найдет тебя.
   Найдет тебя, бесстыдноразинувшую бедра, ласкающую себя в ожидании его, едва сдерживая крик в груди.
   Стыд и желание разжигали огонь. Сердце грозило выпрыгнуть, а ноги не слушались ....
   С трудом ты вылезла, и обернувшись полотенцем выскользнула из ванной.
   Прохладный вечерний воздух в миг обласкал каждый миллиметр кожи
   … медленно тызаглянула в комнату
   Огромное окно, шторы как крылья хлопающие друг одруга


   ...как крылья хлопающие друг о друга, платье на полу перед зеркалом и пустая (и от того невыносимо противная) огромная кровать у стены.
   Никого не было.
   Желание рассплакаться и ком подскочил к горлу. Слезы подтянулись к глазам

   В таком состоянии ты не заметила как вдруг кто-то обнял тебя сзади!
   Крепкие руки ласкали твою грудь, распутывая полотенце, покрывая твою чудесную шейку поцелуями
   Стоны срывались с твоих губ

   Страх и невыносимое желание распирали тебя. Ладонью ты чувствовала его, гладила сквозь джинсы, пытаясь высвободить как можно скорее.
   Он развернул тебя, и ты, сев на колени расстегнула ширинку.
   Он тут же выскочил, и ты, обхватив его своими пальчиками робко поцеловала его
   Но гость хотел больше, и он, взяв тебя за волосы погрузил в твой ротик его целиком
   Кашлянув ты начала ритмично ласкать его.
   Сладкое тепло росло внизу живота
   Вдруг он вынулего из твоих прелестных губ, и бесцеремонно швырнув на кровать навалился сверху.
   Ты призывно раздвинула бедра, радуясь что толькоиз душа и можешь предстать перед ним во всей красе.
   Он медленно, аккуратно вошел в твою желанную киску.
   Все что было до этого перестало тебя волновать. В глазах твоих на секунду потемнело и взрыв страсти и сладкой истомы разнесся повсему телу. Хотелось чтоб он входил в тебя все быстрей и быстрей. Чтоб никогда не останавливался Чтоб он расцеловал каждую клеточку твоего тела.
   Ты обхватила его ягодицы и придала нужный ритм. Скаждой секундой ты все больше уходила забытье.
   Весь мир перестал быть реальным, кроме тебя и его,такого желанного и бесцеремонно обладавшего тобой.
   Твой крик оповестил весь отель что ты кончила
   Он вышел из тебя, и пару раз вздрогнул обильнооблил твой животик своим семенем.


Рецензии