Звериная тема, звериная тема, тема про зверей

То, как решатся судьбы бессмертных душ наших детей, наших кровиночек, решаем мы сейчас, решает каждый из нас,  кого минуло окончательное озверение, либо окончательное очерствение души…

Это говорится для тех, кто знает про звериную тему (как я теперь всё «то» называю). Многих, отравленных этим тайным знанием (подчёркиваю – ложным) знанием от сатаны, действительно существующей могущественной бестелесной личности, главного врага Господу Богу и людям, для многих этих «знающих» приходит время, когда они начнут понимать главное для них (многие уже сейчас ощущают именно бесовское непрерывное наваждение в своих душах, или, если угодно, в сознаниях).

Здесь говорится во втором лице: многих из Вас ожидает давление и от самого сатаны, и от настоящих сатанистов (как их ещё называют, «дьяволопоклонников»). Вас будут втягивать в прямое поклонение ему, сатане, что, в числе всего, включает человеческие жертвоприношения. Там пьют кровь (не только бычью), и Вы…

очень чётко это понимаете (какая-то часть из Вас понимает это чётче других).

Значительная часть от всего Вашего числа знает, что существует тайное значение числа 17 (НЕ имеется в виду математическое понятие слова «значение»), и это Вы, это уже Вам. Вы знаете, что всё то именуется словосочетанием «то, что есть». Но и из Вас не все знают, что в этом «том, что есть» постоянно происходят убийства людей с тем, чтобы проверить себя на мнимую силу духа, совершаемые, в основном, городскими парнями, выходящими из подросткового возраста, и что ещё это именуется словом «лес».

Те же, кто ничего не знает про так называемое «то, что есть», может быть, впервые слышат сейчас о главном по широте охвата судеб и бессмертных душ пути входа в лес сатаны. Это мистическое блудодеяние, дьявольский секс, который происходил, происходит, будет происходить…

Некоторые дети в «лесу» от рождения, некоторых из них в «лес» сатана ввёл с участием их родителей, каких-то их, родителей, слов…

Тем из знающих, кто выберет идти против дьявольского «того, что есть» надо знать, что для большинства людей в каждом душеспасительном размышлении всегда бывает мысль, присылаемая сатаной… Только с молитвой можно победить сомнения. Надо знать и то, что каждого, шагнувшего в сторону противодействия сатане, если он не сможет идти всю жизнь – сатана, если ему удастся такого человека остановить, постарается сделать его намного хуже, постарается отяготить такого человека ещё большей виной перед Господом Богом.

Господь Бог, в Троице Единый и Неделимый, Всемилостивый, Всемогущий,
Всеведущий – с нами.


Завтра Введение во Храм Девы Марии… 


Рецензии